Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 177, 178, 179
За!!! ( off ) *
( 09:17 07-12-2008 )
>КВ и Т-34 на 1января 1941г было выпущенно 243 штук и 115штук, соответственно укоплектованы экипажем и находящимся в строю.С Т-34 и КВ-1 и КВ-2 немцы стали сталкиваться более массово лишь где-то с августа.Ещё у немцев пехота передвигалась на разных бронеавтомобилях на гусеничном ходу.В зоне ударов у немцев было количественное и качественное превосходство в танках и бронетехники вначале войны. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:09 07-12-2008 )
Цитата: За!!!
Нашёл статью Левина вИнтернете.
http://www.rusk.ru/vst.php?idar=420303 [цит]

За!!! ( off ) *
( 10:31 07-12-2008 )
Ветер87, совершено верно, у меня телефон не списывает автоматически адрес, а ручки не было под рукой. При наборе через поиск Гугл 'Танки РККА' выводит на первой же странице. Я никогда не интересовался танками начала войны, но знаю, что все цифры демократов о СССР или преувеличение или манипулирование с одной лишь целью подать СССР как можно сильнее в негативном плане. [цит]

За!!! ( off ) *
( 11:23 07-12-2008 )
Фактически против армады немецких танков Т-III и Т-IV вначале войны противостояло ~400 КВ-1, КВ-2 и Т-34, остальные "танки" это не танки и их советская промышленность перестала выпускать во время войны. КВ-2 и Т-34 выпущенные в 1941 ещё не были укомплектованы, не имели экипажей, не были доставлены из заводов и т.д. Т-III и Т-IV модернизировались и были основными танками вермахта во время войны. > [цит]

За!!! ( off ) *
( 11:28 07-12-2008 )
> их было намного больше выпущено чем Тигров и Пантер. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:22 07-12-2008 )
За!!!, данному Вопросу, соотношение немецких и советских танковых войск как в количественном так и в качественном сравнении , посвященна не одна статья и даже книга ,как западных так и наших историков ,как демократов так и коммунистов,как сторонников суворова так и Антисуворовцев, так что стоить свое мнение на основании одной статьи помоему нельзя и её нельзя считать обличителем всех других мнений на этот счет,> [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:23 07-12-2008 )
я не спорю статья имеет право на существование но как минимум её надо проверить по тем источникам которые представил автор. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 12:28 07-12-2008 )
Цитата: Chrum
"Наши" на танки с шашками никогда не ходили. И никто никогда не ходил.
Ух ты не ходили посмотри хронику как польские кавалеристы атакуют танковую девизию. [цит]

За!!! ( off ) *
( 12:37 07-12-2008 )
Цитата: Ветер87
я не спорю статья имеет право на существование но как минимум её надо проверить по тем источникам которые представил автор.
Ну, а делать выводы на одном "Суворове"? Я в принципе читал много статей о начале войны, разоблачающие преувеличения "геройства и умелости" немцев и "тупости и трусости" РККА и эта статья лишь потвердила раннее прочитанное мною. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 12:37 07-12-2008 )
Соотношение танков на момент начала войны было такое 1:1,1 в пользу вермахта,да ещё из наших только 78% были на ходу. Главное превосходство имело люфтвафе. Вопервых у них были пикирующие бомбардировщики, в РККА вообще не было таких машин, Мессершмидт - 109 превосходил в скорости и вооружение наши и-15 и и-16 [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc