А вообще то я вот что подумал.Кто сильней кто сильней да кто умел воевать тот и был сельней.Если командир дивизии был опытный вояка эта девизия и с трёх линейками била вермахт. А если он был штабная крыса так тут и говорить не чего
Так что, выходит по-твоему, штабисты в армии не нужны были, лишь бы трёхлинеек хватало?
[deleted]
( off
)
(
00:06 07-12-2008
)
Цитата: [resurrection]
Так что, выходит по-твоему, штабисты в армии не нужны были, лишь бы трёхлинеек хватало?
нужен опыт управления войсками, а если как наши на танки с шашками то куда это годиться, а ворошилов вообще хотел конников в латы одеть
Chrum
( off
)
(
07:23 07-12-2008
)
Цитата: 2deceased
нужен опыт управления войсками, а если как наши на танки с шашками то куда это годиться, а ворошилов вообще хотел конников в латы одеть
"Наши" на танки с шашками никогда не ходили. И никто никогда не ходил.
Chrum
( off
)
(
07:28 07-12-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
не патамушта немцам нада было воевать на нашей земле,а патамушта НАШИ ХОТЕЛИ НАПАСЬ НА НЕМЦЕВ! Перечитай ещё раз суворова!)
А я не с этим спорил, перечитай свои и мои посты внимательней. Кстати не так уж и прав Суворов говоря о том что наши танки серий БТ создавались исключительно для войны в Европе. Трофейные БТ немцы успешно использовали и на советской земле.
Chrum
( off
)
(
07:32 07-12-2008
)
самый крупный калибр 45мм
Не было в Вермахте орудий такого калибра, ни на танках ни вообще нигде. Самый крупный калибр танкового орудия в Вермахте, на июнь 41-го: 75мм пушка, короткоствольная, на танке Pz-4.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
08:13 07-12-2008
)
Цитата: Chrum
"Наши" на танки с шашками никогда не ходили. И никто никогда не ходил.
ух какой ты хрюн умный! Фсё таки знаиш!) а куда ани хадили с шашками, в клуб шахматистов,в шашки играть?
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
08:14 07-12-2008
)
Цитата: Chrum
А я не с этим спорил, перечитай свои и мои посты внимательней. Кстати не так уж и прав Суворов говоря о том что наши танки серий БТ создавались исключительно для войны в Европе. Трофейные БТ немцы успешно использовали и на советской земле.
читай перечитай! Ловко ты уже фсё переиграл,туда сюда крутиш разговор как ромашку)))
[deleted]
( off
)
(
08:41 07-12-2008
)
а если как наши на танки с шашками то куда это годиться
вот вот, почему то в школе всем рассказывали именно про то как наши с шашками ходил на танки, а про танковое сражение в районе дубно как то не упоминали. Рассказывали как наши солдаты немецкие танки "зажигалками" останавливали ,но о том что ни немецкие противотанковые пушки ни сами танки в большинстве своем с нашими т34ми и КВ
справиться не могли, тоже
не говорили.
За!!!
( off
)
(
08:48 07-12-2008
)
Нашёл статью Левина вИнтернете.Оказывается 24тысячи это все танки,танкетки и даже бронеавтомобили произведёные с1933г.Сюда входят сгоревшие танки наХалхин-Голе,вФинской войны направленные вКитай иИспанию,поломанные и т.д.Оставшиеся далеко не24тысяч были равномерно распределены вдоль границы.Все советские танки кроме Т-34 и КВ-2 уступали немецким средним танкам Т-III, T-IV-основным танкам вермахта>
За!!!
( off
)
(
09:01 07-12-2008
)
>у немцев ещё имелось около 400 тяжелых французких танков переделанные под огнемётные.Эти танки участвовали,например,в штурме Брестской крепости.Имелось у немцев и около 100штук средних танков на дизеле, на остальных была хорошая противопожарная система.Советские же танки, в основном горели легко.У Германии общее количество танков было 16тысяч, на границе с СССР были сконцентрированы лучшие.>