Chrum
( off
)
(
13:06 06-12-2008
)
За!!!, согласен, бредний на Западе хватает. Хватает их и на Востоке и в Израиле. Я тоже совсем не согласен с тем что "русские числом победили", что "зима немцам помешала". Это шаблоны для толпы.
Dr[H]ouse
( off
)
(
13:13 06-12-2008
)
Канеш РККА!Ведь сделали ж фашуг!
Chrum
( off
)
(
13:14 06-12-2008
)
А насчёт численного превосходства всё просто. Никакие российские, советские официальные историки никогда не отрецали факта советского численного превосходства, например в танках. Зато пытались и пытаются это замолчать и замазать. Пишут о том что да, было их 24 тыс., но были они старые. Или горели как спички. Или вообще о них не пишут, просто повторяют за Г.К. Жуковым: немцы превосходили нас в 4-5, 6-8 раз. А чисел не называют. =>
Chrum
( off
)
(
13:22 06-12-2008
)
=> И ещё кучу грязи на РККА льют. Говоришь если б было такое превосходство никакой бы Гитлер не напал? Вообще-то ни он, ни его хвалёные генералы о кол-ве и кач-ве советских танков ни хрена толком не знали. А. Гитлер: "если бы я знал что у русских столько танков и самолётов, я бы вряд ли решился на этот поход". Да и причины немецкого нападения нужно искать не в превосходстве РККА или отсутствии такового. Причины совсем иные.
Dr[H]ouse
( off
)
(
13:42 06-12-2008
)
Chrum,говориш в количестве дело?Брешеш как депутат!Ты в курсе что в начале войны на двух бойцов давалась одна винтовка и пять патронов?А ты в курсе что солдаты на сталинградском фронте десятками умирали от голода?Ты сначала с участниками тех событий пообщайся,а потом спорь...
Chrum
( off
)
(
13:52 06-12-2008
)
Ночной_Байкер, я говорю что дело в количестве? Какое дело? Откуда инфа о одной винтовке на двоих? С участниками войны я общался и не мало. Покойный дед воевал. Бабушка всю Сталинградскую битву видела. Кстати, при чём здесь Сталинград? Он в 42-43-ем был, а я о 22.6.41 писал.
За!!!
( off
)
(
15:34 06-12-2008
)
Ну, я о таком "превосходстве" РККА начал слышать только при катастройке от демисториков. Но я никак не могу понять, как ~ 1900 бензиновых немецких танка вначале войны смогли уничтожить 24000 советских, из которых почти столько, сколько всех немецких танков, было КВ и Т-34?! И куда эти "танки" делись, чё-то я не слышал о танковых сражениях вначале войны?! >
За!!!
( off
)
(
15:59 06-12-2008
)
> А у красноармейцев единственное оружие борьбы с немецкими танками вначале войны чаще всего была бутылка с зажигательной смесью и противотанковая винтовка на взвод. Редкость была даже 45мм противотанковая пушка. Больше не пишу на эту тему, надоели эти споры мне уже давно.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
16:34 06-12-2008
)