Chrum
( off
)
(
15:25 26-11-2008
)
=> и операцию бездарно провалил. А войска Воронежского и Юго-Западного фронтов остались без столь необходимых подкреплений, которые и могли нанести удар на Ростов.
Dandyslon
( off
)
(
23:27 03-12-2008
)
Такой мощной армии как у СССР в то время ни у кого не было :)
Chrum
( off
)
(
07:14 04-12-2008
)
Был в РККА один серьёзниший минус. Огромный. Человеческий фактор.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:01 04-12-2008
)
Цитата: Chrum
Был в РККА один серьёзниший минус. Огромный. Человеческий фактор.
этот минус у фсех армий))) вот када я создам армию роботов шоб захватить мир,то тама праблем с чел.фактаром не буит)
Chrum
( off
)
(
15:24 04-12-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, я не о том. В 41-ом, не смотря на своё огромное численное и качественное привосходство, РККА буквально бежала... Причин тому несколько. Одна из важнейших- человеческий фактор.
Dos_muertos
( off
)
(
23:05 04-12-2008
)
Chrum, Да ркка был обезглавлен многие видные воен-начальники сидели в лагерях, были расстреляны. Да ещё сыграла политика быстрой наступательной войны
За!!!
( off
)
(
00:11 05-12-2008
)
Не верю я в все эти цифры "огромного превосходства" РККА. Это из той же серии, что и всё вранье и преувеличение негативного в советском прошлом. Если весь интернет завален этим, то это необязательно правда.
Dos_muertos
( off
)
(
00:36 05-12-2008
)
За!!!, действительно РККА превосходила в численности вермахт,но сравни терреторию нашей страны эти части были разбросаны по всей стране,а вооружение было большей частью устаревшее
Chrum
( off
)
(
07:12 05-12-2008
)
За!!!, почему не веришь? Проверять пробовал? Я кстати, не ищу инфу в и-нете. Только в книжном переплёте- такая вот причуда.
Chrum
( off
)
(
07:18 05-12-2008
)
Цитата: Dos_muertos
Chrum, Да ркка был обезглавлен многие видные воен-начальники сидели в лагерях, были расстреляны. Да ещё сыграла политика быстрой наступательной войны
Ты не мог бы сказать какие видные военночальники сидели в тюрьме? И что ты имеешь в виду под "политикой быстрой наступательной войны" и как это связанно со столь маштабным и скорым поражением РККА?