Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 177, 178, 179
SIMBA ( off )
( 13:32 24-11-2008 )
Цитата: ---волк---
и на основании чего сделан такой вывод?
на основании его ника

Chrum ( off )
( 13:59 24-11-2008 )
Знаите, меня всё больше занемает вопрос: как сложилась бы судьба войны, не прояви немцы такой дури в отношении гражданского населения и военнопленных в СССР..?

---волк--- ( off )
( 14:07 24-11-2008 )
Chrum,я тоже думал об этом ,хотя и не люблю альтернативную историю,
очень сложный вопрос...очень много составляющих и меняя один из элементов меняются все остальные...короче я пришел к такому выводу ,что если б германия воевала именно против большевизма, а не народа в целом, то скорей всего коммунистический строй бы рухнул но украина и прибалтика получили бы независимость часть территории перешли дальнего востока перешли бы японии

---волк--- ( off )
( 14:21 24-11-2008 )
в самой россии власть бы сменилась ,какого цвета была бы эта власть и какая у нее была бы идеология не знаю,но думаю мы бы остались самостоятельной страной которая востоновилась
бы достаточно быстро.... это всего лишь одна из возможных линий развитий и не больше...

Chrum ( off )
( 14:56 24-11-2008 )
---волк---, то есть ты согласен с тем что политика Гитлера в отношении военнопленных и граждан на окупированных территориях СССР была той самой, важнейшей ошибкой из-за которой они и проиграли? Прав Солонин- человеческий фактор рулит?

---волк--- ( off )
( 16:12 24-11-2008 )
Chrum, лично я об этом задумался еще в школе ,то есть за долго до того как Солонина и Суворова прочитал...а человеческий фактор,так помоему война показала что не все зависит от брони и качества вооружения... короче не люблю я альтернативу

---волк--- ( off )
( 16:14 24-11-2008 )
Chrum, ошибка Гитлера была вобще начинать войну...а ты там как отвечаеш на этот вопрос?

Chrum ( off )
( 19:07 24-11-2008 )
---волк---, a я счетаю что истина где-то по середине. Прояви верхушка рейха чуть ума- и из милионов советских военнопленых можно было бы формировать армейские корпуса. Не из всех конечно... Будь отношение немцев иным- не было бы сотен тысяч партизан, а совет. деверсантам украинцы с белорусами устроили бы весёлую жизнь... И РККА пришлось бы сто крат туже. Но и Сyворов прав говоря о низких боевых качествах нем. техники. О полном =>

Chrum ( off )
( 19:10 24-11-2008 )
=> несоответствии этой техники с реалиями Восточного Фронта. О дикой тупости верхушки рейха.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 19:35 24-11-2008 )
Цитата: Chrum
=> несоответствии этой техники с реалиями Восточного Фронта. О дикой тупости верхушки рейха.
будь ани умные,то войны б небыло. Они ограничились бы европой. Но с др.стараны ркка сама готовила агрессию на германию, судя по Суворову.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc