ССНАХТИГАЛЬ, найди информацию о московском ОПРОСе, и после этого говори.
находил и что?Он ни о чем еще не говорит
Chrum
( off
)
(
16:11 30-10-2008
)
Цитата: ССНАХТИГАЛЬ
если бы не открылся 2-й фронт союзников,РЕЙХ победил бы,фактический перелом пошел именно после открытия 2 фронта,когда немецкие части перекидывались в зап.ЕВРОПУ это и дало фору КА.
Поражение под Москвой и под Сталинградом, а так же Курская битва и последовавшeе за ней мощное наступление советских войск на Украине, проходило без второго фронта. Проходило бы и без него дальше.
Chrum
( off
)
(
16:27 30-10-2008
)
Vislouh, за тем что на эту тему по сию пору ведутся ожесточённые споры и дискуссии. Мне интересно мнение поситителей форума.
Chrum
( off
)
(
16:46 30-10-2008
)
Vislouh, упрощённая алигория, на мой взгляд. Я например, тоже счетаю что результат дал ответ на вопрос этой темы, но есть всё же масса нюансов...
[deleted]
( off
)
(
17:20 30-10-2008
)
Цитата: Chrum
Фигассе..! Ощютимая разница, не так ли?
я говорю про начало поступление танков в армию про год
[deleted]
( off
)
(
17:23 30-10-2008
)
Цитата: ССНАХТИГАЛЬ
находил и что?Он ни о чем еще не говорит
кто он? О_о. я про полк резерва офицерского состава и про то как и кого там готовили.
[deleted]
( off
)
(
17:26 30-10-2008
)
Не уверен на счёт PZ-3 и PZ-4... Откуда инфа?
Pz-3 точно, а инфа не помню точно, но вроде называлась *Школа КАМА*
Chrum
( off
)
(
17:35 30-10-2008
)
Цитата: bodry
Pz-3 точно, а инфа не помню точно, но вроде называлась *Школа КАМА*
В смысле? "КАМА" это заведение в котором вместе работали, и стажировались германские офицеры и советские. Или ты имел в виду название книги?
[deleted]
( off
)
(
20:03 30-10-2008
)
Поражение под Москвой и под Сталинградом, а так же Курская битва и последовавшeе за ней мощное наступление советских войск на Украине, проходило без второго фронта. Проходило бы и без него дальше.
поражание под Москвой не имела стратигического перелома,под Сталинградом да имело,а насчет наступления на Украине,дак учи историю!Тогда был открыт уже второй фронт
[deleted]
( off
)
(
20:17 30-10-2008
)