Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 177, 178, 179
Знахарь_ ( off )
( 19:44 08-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
Таки внезапно уважаемый Знахарь_ видимо об этом Никулине Н.Н. http://maxpark.com/community/129/content/1338440
да этот, к стати очень правдиво пишет, я редко читаю военную прозу а вот Никулиным зачитаваюсь.

амин_Фен ( off )
( 19:51 08-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
да этот, к стати очень правдиво пишет, я редко читаю военную прозу а вот Никулиным зачитаваюсь.
таки внезапно, Владимир Богданович Резун тоже пишет правдоподобно.

Знахарь_ ( off )
( 20:15 08-11-2013 )
таки внезапно, Владимир Богданович Резун тоже пишет правдоподобно.
ну не знаю, не читал, а вот Никулин он свой простой солдат, который прошел самое страшное пекло войны под Ленинградом, выжил в лобовых атаках на немецкие доты, и правдиво описал солдатский быт.

За!!! ( off )
( 20:25 08-11-2013 )
"Правдиво"- это чем больше говна выльют и десятки миллионов туда, десятки сюда? Очень "правдиво" ещё о войне снимает режисСёр и Царь Никита Первый. .crazy.

Воблин ( off )
( 20:30 08-11-2013 )
Вопрос! Таки если считается, что ветераны врали раньше о войне в угоду "партии", то почему считается, что некие ветераны (да и они ли сами собсно, а не от их имени кто-то) не могут врать "теперь" в угоду "новым ветрам перестройки с хласностью, тем более, что такая писанинка принесет известность и денежный бонус.

Воблин ( off )
( 20:31 08-11-2013 )
Сложно обсуждать серьезно тему, основываясь на "художественных" произведениях...

амин_Фен ( off )
( 22:35 08-11-2013 )
ну не знаю, не читал, а вот Никулин он свой простой солдат, который прошел самое страшное пекло войны под Ленинградом, выжил в лобовых атаках на немецкие доты, и правдиво описал солдатский быт.
таки я вам советую почитать опусы данного афтара. Потом внезапно про автострадный танк А-20 нам поведаете.

Знахарь_ ( off )
( 08:32 09-11-2013 )
таки я вам советую почитать опусы данного афтара. Потом внезапно про автострадный танк А-20 нам поведаете.
а я как раз читаю его "Записки о войне" но до этого места еще не дошел, ну а эти обсиратели из той же оперы что и обстратели Бояркина.

амин_Фен ( off )
( 12:17 09-11-2013 )
а я как раз читаю его "Записки о войне" но до этого места еще не дошел, ну а эти обсиратели из той же оперы что и обстратели Бояркина.
таки я вам о Резуне. Резуна советую прочитать. Шоб таки вы нас внезапно порадовали после прочтения.

Знахарь_ ( off )
( 12:22 09-11-2013 )
таки я вам о Резуне. Резуна советую прочитать. Шоб таки вы нас внезапно порадовали после прочтения.
не люблю предателей...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc