... на 1 июня 1941...Гудериана....58 Пз-2, 29 Пз-3 с 37 мм, 81 Пз-3 с 50 мм, 32 Пз-4...15 командирских танков ...макеты пушек.
таки ви в школе учились или просто посещали? Насколько известно, командирский танк это pz-1. Идем к вашим цифрам. 58+15=73 pz1/2,29+81+32=142 pz3/4. 142+73=215общее кол-во, или 100%. Как вы ранее писали, кол-во легких танков 60%, значит их должно быть более 120 штук. Внезапно мы этого не увидели.
амин_Фен
( off
)
(
12:51 07-10-2013
)
Цитата: Знахарь_
а они взяли и перешли и успешно громили советские танковые части.
жжоте однако. Представьте как успешно громит pz-1 своими 7.92 пулеметами не самый лучший советский танк БТ-7.
амин_Фен
( off
)
(
12:55 07-10-2013
)
легкие танки Pz-1 Pz-2 они составляли 60% танков Вермахта....
таки вотЬ цыфиря.
Знахарь_
( off
)
(
15:12 07-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
жжоте однако. Представьте как успешно громит pz-1 своими 7.92 пулеметами не самый лучший советский танк БТ-7.
да вот и в чем весь фокус что они громили французкие танки которые их превосходили по вооружению, броне и количеству и если к примеру их свести в чистом поле то французы бы их перестреляли.
Знахарь_
( off
)
(
15:29 07-10-2013
)
но немцы воевали не качеством и количеством танков а умением.
в танковую часть пз-1 пз-2 входили, разведчики, саперы, истребители танков САУ, моторизированная пехота, артеллерия, инженерные войска и связисты поэтому они прорывая оборону противника не ждали подхода основных частей а делали классический (кессельшлахт) котел, которые немцы и делали на протяжении всей ВОВ.
амин_Фен
( off
)
(
15:36 07-10-2013
)
эта самая идеальная танковая....сброд из чешских, французких... устаревших...
я честно не знаю, идеальная это дивизия или нет. Таки я не спорю, немцы довольно активно юзали трофейные броневые пепелацы советского производства. Есть фотографии т-34 внезапно с крестом вместо звезд. Но читал, что танчики Франций и прочих Норвегий особой любовью в вермахте не пользовались.
амин_Фен
( off
)
(
17:52 07-10-2013
)
....
в танковую часть пз-1 пз-2 входили, разведчики, саперы, истребители танков САУ, моторизированная пехота, артеллерия, инженерные войска и связисты....
таки вы уже не танковую часть, а целую дивизию обрисовали. Я вам цыферки общего производства pz-1/2/3/4 с годами производства приводил, процентное соотношение к кол-ву танков на основании ваших же цыфер посчитал, а таки вы все равно пытаетесь опровергнуть самого себя.
амин_Фен
( off
)
(
17:56 07-10-2013
)
но немцы воевали не качеством и количеством танков а умением.
все умение закончилось именно на Восточном фронте. Таки стоит задуматься что в летней катастрофе 41 без предательства не обошлось.
амин_Фен
( off
)
(
17:46 09-10-2013
)
Прочитал в этих ваших интернетах оригинальную версию летней катастрофы 42 года. Мне кажется, имеет право на существование. Что якобы, Абвер провел операцию под названием "Кремль", суть которой сводилась к дезинформации ГШ СССР,что целью летней кампании 42 остается Москва. Как следствие, основные силы РККА остались на московском направлении, а главный удар Вермахта был нанесен на южном. Пока передислокация войск, то да се, вот и получилось.
Знахарь_
( off
)
(
10:20 10-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
Таки стоит задуматься что в летней катастрофе 41 без предательства не обошлось.
эта тема активно муссировалась в советское время, тогда все валили на вероломное нападение немцев и на предательство, а об том что части РККА в целом были не боеспособны не говорилось.
да я думаю что была просто простая русская безалаберность, и разгильдяйство, те же приказы о приведении войск в боевую готовность, пришли с опозданием.