... не волновала скока пагибло от фосфарного фугаса или от газа...
,паэтаму не каких даговоров небыло..
договор был, я уже писал выше, специально для вас повторю. Женевский договор 1925 года. Подписанный и Германией и СССР и Англией и Японией и еще десятком стран.
А вот то, что никого не волновало, сколько людей погибнет, можете документально подтвердить? Что где то в СССР или Германии были директивы гнать войска с копьями на пулеметы.
[ред.
амин_Фен
06-08-2013 в 17:02] амин_Фен
( off
)
(
17:05 06-08-2013
)
Только прошу, не пишите про пять человек на винтовку и приказ 227.
За!!!
( off
)
(
17:58 06-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
Только прошу, не пишите про пять человек на винтовку и приказ 227.
Это зависит от ситуации. :) Иногда они пишут, что "вооруженную до зубов" РККА в 1941 году бил "слабовооруженный" вермахт под командованием "гениальных" немецких генералов, "забывая" ещё при этом о 900 тысячах союзников рейха, пошедших в первые дни на СССР вместе с Гитлером.
Chrum
( off
)
(
14:41 07-08-2013
)
амин_Фен, по поводу Гитлера - это в самом лучшем случае не самая плохая версия. 120000 тон БОВ - как нельзя лучше демонстрирует мизирные кол-ва этих средств выпущенных за годы ВМВ.
Не знаю что там Черчилль обещал, но германскую пром-нность (любую) авиация бомбила вовсю.
Chrum
( off
)
(
14:43 07-08-2013
)
Цитата: За!!!
"забывая" ещё при этом о 900 тысячах союзников рейха, пошедших в первые дни на СССР вместе с Гитлером.
Я вот специально не пишу, потому что с тобой уже столько перетирали... Зачем ыщо. Но в данном случае речь о вполне конкретных цифрах. Это где же впервые дни такое воинство набралось в помощь рейху..?
За!!!
( off
)
(
14:59 07-08-2013
)
Цитата: Chrum
Я вот специально не пишу, потому что с тобой уже столько перетирали... Зачем ыщо. Но в данном случае речь о вполне конкретных цифрах. Это где же впервые дни такое воинство набралось в помощь рейху..?
Румыны, финны, венгры.
Chrum
( off
)
(
15:24 07-08-2013
)
За!!!, я знаю о ком речь. Меня подробности этих кол-в интересуют.
амин_Фен
( off
)
(
06:52 08-08-2013
)
Chrum, ошибочка у меня вышла. Сейчас перечитал в этих интернетах и понял. Черчилль пообещал Гитлеру в случае ведения химической войны на восточном фронте засыпать Германию подарками с теми же БОВ. То есть провести бомбардировку тем же химическим оружием. Извиняюсь за дезу.
За!!!
( off
)
(
07:23 08-08-2013
)
Цитата: Chrum
За!!!, я знаю о ком речь. Меня подробности этих кол-в интересуют.
Они составляли 20 % от сил вторжения.
Chrum
( off
)
(
08:40 08-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
Chrum, ошибочка у меня вышла. Сейчас перечитал в этих интернетах и понял. Черчилль пообещал Гитлеру в случае ведения химической войны на восточном фронте засыпать Германию подарками с теми же БОВ. То есть провести бомбардировку тем же химическим оружием. Извиняюсь за дезу.
А принципиальной разницы нет. Королевские ВВС итак устроили Германии Термический Осколочно-Фугасный Холокост. И они действовали с наиболее возможной эффективностью.=>