Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 177, 178, 179
амин_Фен ( off ) *
( 20:13 06-07-2013 )
Откуда такие цифры? 5 млн, 6 млн? Собственно, про кавалерию. Тоже какой то бред. Будь так, то накануне войны вместо т-34 в войска поступали бы лошади, вместо ппш, свт поступали бы сабли, шашки, копья. Про ресурсы. Под Германией была вся Европа. У которой ресурсов было не меньше. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 16:42 07-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
Откуда такие цифры? 5 млн, 6 млн? Собственно, про кавалерию. Тоже какой то бред. Будь так, то накануне войны вместо т-34 в войска поступали бы лошади, вместо ппш, свт поступали бы сабли, шашки, копья. Про ресурсы. Под Германией была вся Европа. У которой ресурсов было не меньше.
Буденный лоббировал свою доктрину это кавалеррию, к стати конница генерала Белова, успешно действовала в ВОВ.

у СССР тоже были союзники, Англия и США. [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 17:32 07-07-2013 )
Англия сидела тихонько на своем острове. Америка как то с Японией бодалась. Вся помощь сводилась к поставкам продовольствия и чуть чуть оружия. На советско-германском фронте не было ни английских, ни американских подразделений. А та же Румыния, Венгрия или Италия целые участки фронта держали. Давай тогда уж вспомним дивизию "Галичина", казаков Краснова, банды украинских и прибалтийских националистов. Которые тоже на себя оттягивали значительную часть Красной Армии. [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 17:36 07-07-2013 )
Та же америка открыла второй фронт когда стало ясно, что Алоизыч пролетел. Я не отрицаю, что Англия и США внесли свой вклад в победу. [цит]
[ред. Chrum 08-07-2013 в 06:02]

Chrum ( off ) *
( 06:03 08-07-2013 )
амин_Фен, нет таких стран как СШП, Московия, Хохляндия.
Предупреждаю. [цит]

Antiti ( off ) *
( 02:46 10-07-2013 )
Ого публика та же и буксует все о том же О_О [цит]

Mr_China ( off ) *
( 07:40 12-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
Англия сидела тихонько на своем острове. Америка как то с Японией бодалась. Вся помощь сводилась к поставкам продовольствия и чуть чуть оружия. На советско-германском фронте не было ни английских, ни американских подразделений. А та же Румыния, Венгрия или Италия целые участки фронта держали. Давай тогда уж вспомним дивизию "Галичина", казаков Краснова, банды украинских и прибалтийских националистов. Которые тоже на себя оттягивали значительную часть Красной Армии.
[цит]

Mr_China ( off ) *
( 07:42 12-07-2013 )
Амин фен, не забывай что СССР вообще юридически союз 15 независимых государств. 15 государств против Германии, Венгрии, Италии. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 08:37 12-07-2013 )
Еще и США с Англией, с запада [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 12:00 12-07-2013 )
china_man, я где то написал вместо "СССР" "РФ"? Есть предложения, мной написанные, по типу" потери армии РФ в ВОВ","войска РФ в ВОВ"? Когда я пишу о ВОВ, подразумеваю государство СССР, а не государство РФ. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc