Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 177, 178, 179
амин_Фен ( off )
( 14:01 01-07-2013 )
Цитата: Знахарь_
я лично за обьективность, мое мнение, если бы строевые части Вермахта, сражались бы только со строевыми частями РККА, то исход войны мог бы быть совсем другим.
я уже говорил, что партизанские потери учтены в потерях Красной армии. И многие отряды были созданы на базе окруженных соединений.

Знахарь_ ( off )
( 15:59 01-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
я уже говорил, что партизанские потери учтены в потерях Красной армии. И многие отряды были созданы на базе окруженных соединений.
архивных данных о потерях партизан нет, так какие потери были учитаны?

амин_Фен ( off )
( 18:51 01-07-2013 )
Цитата: Знахарь_
архивных данных о потерях партизан нет, так какие потери были учитаны?
я бы не был так уверен, что архивных данных о потерях партизан нет.Другое дело, что эти данные приблизительны.Так собственно цифра в 8.7 млн. военнослужащих Красной армии тоже приблизительна.возможно и меньше,так как часто был двойной подсчет.Пример практически все окруженцы.Приблизительные потери СССР 10.7млн военнослужащих и партизан.Германии и ее союзниц 8.6млн.Мирное население СССР 15.9млн

Знахарь_ ( off )
( 15:41 05-07-2013 )
а все же я думаю что Вермахт был сильней РККА, просто против Вемахта на терретории России воевала не только РККА, но и партизаны, Генерал Мороз, местное враждебное население.

амин_Фен ( off )
( 18:05 05-07-2013 )
Ну так и против РККА воевали Румыния, Венгрия, Италия, Финляндия, Хорватия, Болгария. И так же Япония довольно большую часть РККА держала на Дальнем Востоке. Боевых действий там не было, а куча дивизий Красной армии стояла.

Олег! ( off )
( 23:13 05-07-2013 )
Знахарь_, согласен в техническам и в умении да сильней,ну не обладала такими ресурсами как людскими так и материальна как ссср.и не могла так быстро востанавливать патери.при этам воевала в европе еше и в африке,еще и всякие отряды па миру лазили чета искали.

Олег! ( off )
( 23:15 05-07-2013 )
Ну так и против РККА воевали Румыния, Венгрия, Италия, Финляндия, Хорватия, Болгария. И так же Япония довольно большую часть РККА держала на Дальнем Востоке. Боевых действий там не было, а куча дивизий Красной армии стояла.
та,эта не союзники а обуза была,каторая воевать нихрена неумела,тока грабить и убивать мирное насиление.

Знахарь_ ( off )
( 15:21 06-07-2013 )
Цитата: Олег!
Знахарь_, согласен в техническам и в умении да сильней,ну не обладала такими ресурсами как людскими так и материальна как ссср
в том то и дело, что у Германии небыло быстро восполнимых ресурсов, а у СССР они были, и весь успех немцев был заточен на блицкриг а он провалися.

Знахарь_ ( off )
( 15:44 06-07-2013 )
довольно большую часть РККА держала на Дальнем Востоке. Боевых действий там не было, а куча дивизий Красной армии стояла.
не только на ДВ, но и в Азии, против Турции, всего около 5 млн но и немцы держали 6 млн солдат в Европе и не могли их задействовать на Восточном фронте.

Знахарь_ ( off )
( 15:52 06-07-2013 )
но если быть обьективным, то у немцев не было 37-го года и немецкая армия не подвергалась чисткам и репрессиям, у немцев не было придурков типа Буденного который собирался воевать конницей против танков, и воевал, в Крыму бросили конницу на немецкие танки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc