Стальной28
( off
)
* (
00:43 05-08-2010
)
Гудериан в своих воспоминаниях пишет,что летом 41-го в некоторых танковых частях из-за пыли на дорогах выходило из стоя до 30% танков, плохая организация подвоза горючего и мат.части затрудняли продвижение в глубь территории,
[цит] Стальной28
( off
)
* (
00:46 05-08-2010
)
пехота не успевала за моторизироваными дивизиями,армии Гудериана приходилось останавливать наступление и ждать остальных ибо разрывы достигали порой несколько сот километров.
[цит] Chrum
( off
)
* (
14:48 05-08-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Бесноватый фюрер - это да. Натупил он в конце войны неслабо. При нормальном руководстве исход войны был бы не столь плачевным для Германии.
Да он ещё в 39-м начудил...
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
* (
22:21 06-08-2010
)
Цитата: MepiZdopel
А ты на личности не переходи. Не обо мне разговор. Я просто имею свое мнение. Ты посмотри где сейчас Германия, а где мы. Я просто уважаю этот великий народ.
Если уважаешь, то физдуй туда сортиры мыть!
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
23:36 17-09-2010
)
Ребята,вы отклоняетесь от темы.В этой теме обсуждаем боевые действия обеих армий,сравниваем их.
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
23:40 17-09-2010
)
Попрошу продолжить разговор в одной из этих тем: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=30821 http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=42430[цит] FKDK1927
( off
)
* (
12:10 11-01-2011
)
Мда. Тема требует чистки. Сергей(постом выше таки прав). Хотелось бы увидеть рассуждения о военном искусстве. Самый простой ответ напрашивается-конечно же раз победила РККА, то она и сильнее. Но победа много стоила
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
* (
07:58 24-08-2011
)
Цитата: 883562
Ну, конечно, ты предлагаешь, мне поверить в то, что "Красная Армия за всю войну уничтожила немцев 3 млн и немножко их союзников, потеряв при этом почти 12 млн, а союзники практически менее за год почти 2 млн немцев (немножко оставил на Африку и на европейские кампании рейха), потеряв при этом менее 1 млн". И ещё, что я должен поверить в то, что Гитлер попёрся на СССР уступая во всём Красной Армии, при этом бил её как хотел вплоть до 1943?
Я писал- около 3 млн. Если точнее 3.3. + 700 с лишним тыс. их союзников. Причём союзники и пленные и погибшие, а немцы только погибшие. Кол-во немецких пленных- отдельный вопрос.
Вот пост Хрума где он упоминает тот ранний свой пост с "потерями" РККА, немцев, англо-амереканцев, от которого он сейчас отказывается, называя меня "клеветником и лгуном". Я не могу найти тот пост Хрума, тем о войне много было.
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
* (
08:04 24-08-2011
)
А вот целиком скопировал, где видно что это моя цитата на удалённом нике ВИВАТ!-За!!! и ответ Хрума, где он признаёт, что это писал, прибавив к "количеству в 3 млн- 3, 3 млн" всего, якобы убитых РККА немцев, якобы "потери всего в 700 тысяч на советском фронте ранеными и убитыми" союзников немцев. В дальнейших постах в этой теме Хрум начинает от этого отказываться называя меня "клеветником и балаболом".
[цит]
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
24-08-2011 в 08:18]