Chrum
( off
)
(
11:19 11-07-2009
)
Пы. Сы. Всем умникам приписующим мне счёт потерь в ВМВ методом: "мы за 4 года уничтожили 3 млн. немцев, а союзники за неполных 2 года "аж 2 млн.", и при этом называющим меня "типичным скользким представителем своей нации", советую задуматся- а вдруг они тоже типичные представители своей? Т.е. "алкаши и тупые, обиженные леньтяи"..?
[ред.
Chrum
11-07-2009 в 11:23] [deleted]
( off
)
(
12:27 11-07-2009
)
Цитата: Chrum
В целом И-16 уступал 109-му, но не во всём. Но почему бы не сравнить Bf-109 и МиГГ-3?
И-16 это самый массовый советский истребитель на начало войны. На некоторых "ишачках" стояли эрэсы-реактивные снаряды. По манёвренности, лётным данным, скорости Ме-109 значительно превосходил И-16. Но у Ме-109 был сильный недостаток, слабая передняя часть из-за водянного охлаждения мотора.
Chrum
( off
)
(
12:30 11-07-2009
)
Вышкарь, а при чём тут "переписывание истории"? Если ты пишишь заведомо НЕ ВЕРНОЕ утверждение о том что Вермахт был "самой сильной армией мира", а я на это возрожаю, это не "переписывание истории". Что бы утверждать что кто-то сильней кого-то, мы должны этих "кто-то и кого-то" сравнить, только так мы можем понять кто сильней. К "переписыванию" это отнашения не имеет.
Chrum
( off
)
(
12:38 11-07-2009
)
=> но соглашусь с тем что Мессершмитдт превосходил И-16 в МАКСИМАЛЬНОЙ скорости (главным образом на больших высотах) и в способности к динамичному маневрированию. И-16 заметно превосходил 109-го в горизонтальном маневрировании и на виражах. Соглашусь и с тем что И-16 был менее уезвим с носовой части ввиду наличия многорядного, звездообразного мотора воздушного охлаждения.
[deleted]
( off
)
(
12:42 11-07-2009
)
Цитата: Chrum
Я не знаю что такое "лётные данные"=>
Ну, пусть будет без "лётных данных", я не так выразился, манёвренность и скорость и есть лётные данные. Из-за слабой передной части Ме-109 почти не ходил в лобовую атаку.
А большинство отличного советского оружия, как раз было, выпущенно в ходе войны, а в начале войны их было мизерное количество.
Chrum
( off
)
(
12:46 11-07-2009
)
В целом же конечно Мессершмитдт Bf-109 серий E, F был более современным самолётом чем И-16 последних серий (28, 29), хотя и уступал ему кое в чём. Вопрос: а сколько И-16 и 109-ых было по обе стороны фронта на июнь 41-го? Ещё вопрос: почему сравниваем новейший 109-ый со старым И-16, а не с новейшим МиГГ-3..?
[deleted]
( off
)
(
13:33 11-07-2009
)
24июню 1941 был бой под местечком Клевань,где немецкой 13танковой дивизии 3мотокорпуса Гудериана нанесли сильный урон.Их расстреляли тяжёлой артиллерией.Среди уничтоженных танков,кроме немецких T-II,T-III,T-IV были и чехословацкие завода "Шкода",и французские "Шнейдер- Крезо","Рено" и даже захваченные в Польше танкетки английских заводов "Карден-Лойд".Немцы,их союзники атаковали с~6500 танков,в том числе с трофейными чешкими,французкими,английскими все выпуска 1937 и после года.
Chrum
( off
)
(
13:55 11-07-2009
)
Чешские танки это и есть Pz-37(t), Pz-38(t). Ты по русски не читаешь или намеренно не замечаешь сути моих вопросов? Повторяю: сколько всего французских танков было в составе танковых групп на советско-германской границе на 22.6.41? Всего в составе танковых групп, а не в отдельно взятой дивизии, а если уж и в ней то тоже укажи кол-во.
[deleted]
( off
)
(
14:02 11-07-2009
)
Мне сложно дать эти таблицы, у меня нет компа, опера мод мне не совсем подходит, у меня не смарт. Ссылки давать нельзя сейчас. Набирайте в гугле : Трофейные французкие танки в составе Вермахта.
Chrum
( off
)
(
14:08 11-07-2009
)
И если уж упомянул то будь точен. 13-ая танковая никогда не входила в состав 3-го танкового кор-са. Она входила в состав 48-го танкового корпуса, Первой танковой группы Гёпнера.