Именно так некоторые исследователи действия этой собаки и называют. И именно самоубийством это закончилось.
эта всеволиш дагадки историков можит гитлер бежал из германии!в архивах ФСБ лежат куски черепа Гитлера ну днк никто не делал такчто косвеных даказательств самаубийства Гитлера нет!
AnTiTuSs
( off
)
(
22:15 10-07-2009
)
Хрума сложно обставить.что ж попробуйте.а насчет превосходящих потерь в первые годы войны Красной армии это неоспоримый факт
[deleted]
( off
)
(
22:34 10-07-2009
)
Antiti, в начале войны да, никто не отрицает, но у немцев было превосходство. И если немцы потеряли "5 млн", то почему Гитлер бросал в конце в бой детей, больных и дряхлых стариков в больших количествах, что Сталин не делал, как минимум пионеротрядов на фронте не было под Москвой. Хрум на это прямо не ответил, перекрутил. Он уменьшает ещё очень роль сателлитов Германии и разных евродобровольцев. Например, Буковина, Бессарабия и большая часть Одесской обл. была оккупированна румынами.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
22:37 10-07-2009
)
В бронетехнике красная армия 100пудов по числености превосходство имело, и нетакое там старьё было, были и Т-34 и КВ-1, к началу войны не один немецкий танк не мог чисто физически уничтожить танк КВ-1,только повредить правда их не так уж много у нас и было, Т-34 тоже имел превосходство над немцами в начале войны их было больше чем КэВэшек. Не знаю товарищи чё так вы обозлились на Романа.
[deleted]
( off
)
(
22:46 10-07-2009
)
Немцы встретились фактически с "тридцатьчетвёрками" в конце июля- начале августа, т.к. на начало войны их было на ходу пару сотен всего. У немцев танки в среднем были лучше в начале войны, а у нас в большинстве плохие очень и немного очень хороших, КВ и Т-34.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
22:52 10-07-2009
)
ВИВАТ!-За!!! , у меня даные что к началу войны Т-34 было выпущено около 1000штук, правда у западных границ находилось примерно около 200штук. Напиши пожалуйса какой немецкий танк был на уровне Т-34.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
10-07-2009 в 22:53] Агасси
( off
)
(
22:58 10-07-2009
)
!ТЕЛЕЦ!а какие еще танки кроме КВ и т34,были у ссср в начале войны,я слышал что остальные и танком с трудом можно назвать,а так скорее консервные банки.
Агасси
( off
)
(
23:03 10-07-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, а насчет пионеров и пенсионеров это правильно ты подметил:-).
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
23:05 10-07-2009
)
Цитата: Агасси
!ТЕЛЕЦ!а какие еще танки кроме КВ и т34,были у ссср в начале войны,я слышал что остальные и танком с трудом можно назвать,а так скорее консервные банки.
Согласен у нас были основные танки БТ-5 и БТ-7 которые легко пробивало распостранёное немецкое противо танковое орудие калибра 37мм. Но я клоню что были тогда унас и Т-34 и не так мало, и КВ-1 кстате самый лучший тяжёлый танк 41года.
Агасси
( off
)
(
23:15 10-07-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, да союзники они ваще ОГого вояки это наши не че неумели.тока что то я не видел чтобы кто то цифры здесь писал сколько сил вермахта было задействовано на востоке и на запад.фронте включительно африку.я слышал,но точные цифры непомню,но разница колосальная.да и воевали они наверное не палками.