Никаких убедительных доказательств нет,а в \'Антиледоколе\' того же Карпова убедительно опровергалось.
Chrum
( off
)
(
20:36 17-07-2008
)
Цитата: За!!!
Никаких убедительных доказательств нет,а в \'Антиледоколе\' того же Карпова убедительно опровергалось.
Например?
Chrum
( off
)
(
20:40 17-07-2008
)
Я читал всего Суворова, читал и многих его оппонентов. Не один его основных утверждений не опроверг.
За!!!
( off
)
(
20:44 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Например?
У меня под рукой нет ни этого \'\'Суворова\'\',а \'\'Антиледокол\'\' я читал где-то лет 5 назад в газете \'Товарищ\' органе социалистической партии Украины.Печатали в номерах отрывками.Сейчас не помню нюансов.Когда читал,то для меня было убедительно.
За!!!
( off
)
(
20:50 17-07-2008
)
Ну,например,СССР не был готов к войне и Сталин зная,что Гитлер всё равно нападет оттягивал как мог войну,боялся разных провокаций из-за которых могла бы начаться война.
Chrum
( off
)
(
20:51 17-07-2008
)
У меня под рукой нет ни этого \'\'Суворова\'\',а \'\'Антиледокол\'\' я читал где-то лет 5 назад в газете \'Товарищ\' органе социалистической партии Украины.Печатали в номерах отрывками.Сейчас не помню нюансов.Когда читал,то для меня было убедительно.
Дело твоё. Доводы Суворова я проверяю 10 лет. Не скажу что согласен с ним во всём. Но НИ РАЗУ не видел убидительного опровержени
его основных доводов.
Chrum
( off
)
(
20:56 17-07-2008
)
Ну,например,СССР не был готов к войне и Сталин знаю,что Гитлер всё равно нападет оттягивал как мог войну,боялся разных провокаций из-за которых могла бы начаться война.
1. Из чего следует что СССР не был готов к войне? 2. Действия Сталина можно по всякому назвать, но только не верой в неизбежное немецкое нападение.
[deleted]
( off
)
(
21:11 17-07-2008
)
Сталин не был готов именно к наступательной войне
[Williams]
( off
)
(
21:53 17-07-2008