Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 177, 178, 179
Chrum ( off )
( 07:22 10-07-2009 )
Вышкарь, дедам нашим низкий земной поклон. Без базара. Ты можешь сказать в чём конкретно немцы нас превосходили? В цифрах- сколько-чего у них, сколько у нас. И о сравнении ТТХ не забудь.

Вышкарь ( off )
( 14:50 10-07-2009 )
Цитата: Цхрум
Вышкарь, дедам нашим низкий земной поклон. Без базара. Ты можешь сказать в чём конкретно немцы нас превосходили? В цифрах- сколько-чего у них, сколько у нас. И о сравнении ТТХ не забудь.
На консервных банхах мы топили их корабли, танки жгли коктелем Молотова, а авиация у нас вообще была не какая, но Русский дух победил. Россияне! Не верте что здесь пишут, гордитесь победой наших дедов и не верте тем кто хочет переписать историю Великой Отечественной Войны.

Chrum ( off )
( 15:48 10-07-2009 )
Вышкарь, я же просил- конкретней. Сравнение в цифрах и в ТТХ. Без голословных утверждений типа: "наши танки и самолёты- консервные банки и гробы, а немецкие- отличные машины".

Вышкарь ( off )
( 15:58 10-07-2009 )
Цитата: Цхрум
Вышкарь, я же просил- конкретней. Сравнение в цифрах и в ТТХ. Без голословных утверждений типа: "наши танки и самолёты- консервные банки и гробы, а немецкие- отличные машины".
Например сравни числа подбитых самолетов у Немецких асов и Совецких. И это не от лучшей подготовки Фрицев, а от качества их овиации

[deleted] ( off )
( 16:06 10-07-2009 )
Цитата: Вышкарь
И это не от лучшей подготовки Фрицев, а от качества их овиации
да я согласен дажи когда у немцев появились самалеты с реактивными двигателями ани не смагли преодалеть численый перевес!

Chrum ( off )
( 16:18 10-07-2009 )
Цитата: Вышкарь
Например сравни числа подбитых самолетов у Немецких асов и Совецких. И это не от лучшей подготовки Фрицев, а от качества их овиации
Даже если не вдаватся в подробное обсуждение причин большего счёта немецких асов, а оно очень не просто, такое сравнение говорит лишь о том что их асы збивали больше. И всё. Вовсе не о том что их самолёты лучше наших. Ответ на вопрос "какие самолёты лучше?" может дать лишь сравнение их ТТХ.

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 16:24 10-07-2009 )
Если я не ошибаюсь у СССР до начала войны был перевес в бронетехнике.

[deleted] ( off )
( 16:37 10-07-2009 )
Цитата: Chrum
Ответ на вопрос "какие самолёты лучше?" может дать лишь сравнение их ТТХ.
с реактивным двигателем нипомню щас какая мадэль Мессера.

Chrum ( off )
( 17:04 10-07-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Если я не ошибаюсь у СССР до начала войны был перевес в бронетехнике.
И в танках и в самолётах и много в чём ещё. Не во всём конечно, но в очень многом.

Chrum ( off )
( 17:10 10-07-2009 )
Цитата: Олег3!
с реактивным двигателем нипомню щас какая мадэль Мессера.
Совершенно верно. Немцы, совершив самое настоящие научно-техническое чудо, создали первые в мире реактивные самолёты. Что к началу ВМВ и ВОВ не имеет никакого отношения. Примечательно то что немцы создали лучшие в мире самолёты тогда когда они терпели сплошные порожения.
[ред. Chrum 10-07-2009 в 17:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc