Враньё вранью рознь. Почему несколько миллионов человек не могло уничтожить несколько тысяч танков за 3 месяца?
Враньё не потому что могло или нет, а потому что не того и не другого не было.
Chrum
( off
)
(
08:24 30-05-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
Может это всё-таки горели французкие трофейные танки, которые немцы утаивают в своих "источниках"?!
Почему утаивают?! Полно немецких и иных источников говорит о том что во Франции было захвачено более 6-ти тыс. танков И танкеток И БТРов. Сколько всего из них и в качестве чего было на начало Вост. компании в Вермахте и надо установить.
Chrum
( off
)
(
08:26 30-05-2009
)
Лично Хартманна он не вызывал, а любого немецкого аса. И у тебя, если о немцах, то не преувеличение, если о наших, то всё преувеличение и они типа, лишь "толпой одного немца могли бить", а немцы, типа, и "по одному били нашу толпу".
А вдруг о вызове тоже пропаганда? Я о одном немце и нашей толпе не говорил. Это тебе очень надо что б я так сказал.
Олег!
( off
)
(
11:11 30-05-2009
)
Не знаю, не знаю? Хартманн сцыканул же два раза встретиться с Покрышкиным, хоть тот вызывал немецких асов на бой. Пишу асы без кавычек.
эта как он че письмо ему паслал,давай патигаемся или как он его вызывал?
[deleted]
( off
)
(
19:57 30-05-2009
)
Цитата: Олег!
эта как он че письмо ему паслал,давай патигаемся или как он его вызывал?
Сбрасывается личный вымпел лётчика-аса над немецким аэродромом с предложением встретиться там то, там. Так поступал часто, например, советский ас Севера Сафонов, но асы немецкие обычно таких встреч избегали. Например, "суперас" Севера Мюллер "94 победы" ни разу не откликнулся на предложение встретиться с Сафоновым. Позже Мюллера сбили возле Мурманска и он попал в плен.
[ред.
[deleted]
30-05-2009 в 19:59] Олег!
( off
)
(
22:43 30-05-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, чесна сказать яб тожи не павелся на такое предложение патигатся,ано мне нада у нево другая задача стаяла и выпалнял приказы свыше и цель была как можна больше сбить самолетов!этаж не на свитафоре патигатся,а война!ну эт лична мае мнение!
Агасси
( off
)
(
23:09 30-05-2009
)
Цитата: Chrum
Почему утаивают?! Полно немецких и иных источников говорит о том что во Франции было захвачено более 6-ти тыс. танков И танкеток И БТРов. Сколько всего из них и в качестве чего было на начало Вост. компании в Вермахте и надо установить.
занятная инф.
das
( off
)
(
11:08 05-06-2009
)
По количеству РККА был больше Вермахта. Но по опыту Вермахт превосходил РККА. Вплоть до 1943 года.
Chrum
( off
)
(
11:16 05-06-2009
)
das, в чём этот опыт вырожался и насколько он был значим?
Dr[H]ouse
( off
)
(
00:26 06-06-2009
)
Цитата: Chrum
das, в чём этот опыт вырожался и насколько он был значим?
да опыт блин ведения сражений,оперативное и тактическое искуство.Значим например для того,что наши стали избегать фронтальных ударов,научились маневрировать резервами и т.д