Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 177, 178, 179
Знахарь_ ( off )
( 08:53 30-06-2013 )
Цитата: За!!!
Ты скоро припишешь все уничтоженые деревни партизанам.
зачем же все, я просто хочу развенчать миф о бравых партизанах, который сложился благадоря советской пропоганде.

немцы то не везде зверстовали, были и хорошие немцы не идейные, бабушка рассказывала что в их в их избе были немцы на постое, так они делились своим пайком.

Знахарь_ ( off )
( 08:58 30-06-2013 )
в их деревне немцы никого не растреливали и нико не угоняли в Германию, относились к местным хорошо, но партизаны взяли и убили одного немца, так приехал из города карательный отряд и в деревне растреляли 10 человек.

вопрос зачем этим партизанам надо было убивать одного немца, из за которого погибли 10 мирных жителей.

амин_Фен ( off )
( 12:19 30-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
... партизаны взяли и убили одного немца,приехал из города карательный отряд и в деревне растреляли 10 человек.
вопрос зачем этим партизанам надо было убивать одного немца, из за которого погибли 10 мирных жителей.
встречный вопрос. Зачем было нужно немцам расстреливать мирных жителей, если солдата убили партизаны. Закончу про Дражно. Полицейский гарнизон в Дражно был расквартирован не только в здании школы, но и по домам местных жителей. Как предположение. Мирные>>

амин_Фен ( off )
( 12:21 30-06-2013 )
жители погибли, потому что полицаи прятались за их спинами.

Знахарь_ ( off )
( 15:39 30-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
жители погибли, потому что полицаи прятались за их спинами.
и при этом подростков выводили из села за 2 км и там растреливали.

амин_Фен ( off )
( 19:56 30-06-2013 )
На запрос "Дражно" выдаются ссылки, в том числе и об установке памятного креста. И упоминается там о проведенных молебнах в память о 25 жителях и в память о партизанах, погибших 14 апреля 43г.. Что как бы не вяжется с утверждением, что ни один полицай не погиб. Либо, раз полицаи не погибли, то не такие уж и мирные жители. Дражно позиционируется как полицейская деревня. Наглядный пример таких деревень показан в фильме "Диверсант. Конец войны".
[ред. амин_Фен 30-06-2013 в 19:59]

Не-я ( off )
( 07:06 01-07-2013 )
в их деревне немцы никого не растреливали и нико не угоняли в Германию, относились к местным хорошо, но партизаны взяли и убили одного немца.
Знахарь не любит гостарбайтаров с метлами и лопатами работающих на территории России... Но готов любить немцев с автоматами...

Немца убили за то что он, подлец, хозяйничал на чужой земле.

А был ли немец хорошим?

Ты зайди ко мне во двор без спросу и с оружием. Я и думать не стану - хорош ты или плох...

Знахарь_ ( off )
( 09:02 01-07-2013 )
Цитата: Не-я
Знахарь не любит гостарбайтаров с метлами и лопатами работающих на территории России...
а за что мне их любить?

они пришли на мою землю, с метлой в руках, пришли как захватчики.

амин_Фен ( off )
( 13:52 01-07-2013 )
У меня возник вопрос. В какие потери отнести 2-ую ударную армию до 27.06.42. Около 30 тысяч не вышли из окружения, по немецким данным взяты в плен. По советским пропало без вести 27139 военнослужащих 2-ой Ударной.

амин_Фен ( off )
( 13:57 01-07-2013 )

они (гастарбайтеры) пришли на мою землю, с метлой в руках, пришли как захватчики.
и почему вас возмущает убийство партизанами немца с автоматом, раз таджик с метлой для вас захватчик. Немец с автоматом гораздо более захватчик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc