Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 177, 178, 179
За!!! ( off )
( 20:05 06-12-2008 )
Цитата: Chrum
Я ещё раз говорю- было крупное танковое сражение в районе Дубно-Ровно. По кол-ву танков учавствовавших в нём оно превосходит Прохоровку.
Ну,везде утверждалось,что самое крупное танковое сраженье было под Прохоровкой,даже за рубежом СССР,а сейчас вдруг,что нет.Хоть,что у немцев в войну были на ходу даже захваченные советские танки, я не отрицаю. Какие советские заводы могли произвести столько танков до войны?

Chrum ( off )
( 21:20 06-12-2008 )
Цитата: За!!!
Ну, да и бензиновые немецкие танки с 45мм максимум пушкой победили советские КВ и Т-34,как такое могло быть?!Всё приукрашивается в нужном направлении и типа есть "справочник изданный малым тиражом".
У немцев никогда не существовало орудия в 45мм. Противотанковые и некоторые танковые орудия Вермахта (37, 50 мм.) могли с горем пополам поражать Т-34 и КВ, с близких дистанций в борт, корму, основание башни... =>

Chrum ( off )
( 21:25 06-12-2008 )
=> Эфективным средством являлись подкалиберные снаряды для 50мм противотанковой обороны, но выпускали их мало- карбидо-вольфрамовый сердечник штука дорогая. Львиная доля борьбы с танками ложилась на пехоту. Ты что, не веришь в существование это зборника? Могу выслать на мэил.

Chrum ( off )
( 21:29 06-12-2008 )
Ну,везде утверждалось,что самое крупное танковое сраженье было под Прохоровкой,даже за рубежом СССР,а сейчас вдруг,что нет.
Ещё бы т. Жуков в своих мемуарах написал бы как бросил в контр-наступление 5 механизированых корпусов и что из этого вышло...

Chrum ( off )
( 21:31 06-12-2008 )
Какие советские заводы могли произвести столько танков до войны?
Харьковский "тракторный", Ленинградский и Сталинградский.

За!!! ( off )
( 21:58 06-12-2008 )
Харьковский "тракторный", Ленинградский и Сталинградский.
Ну, сложновато поверить, что три завода за считанные годы в то время столько навыпускали танков. Щас дам в личку е-мэйл, я его убрал из анкеты. Поищу в инете и что-то в поддержку своих слов.

Chrum ( off )
( 22:02 06-12-2008 )
Ну, сложновато поверить, что три завода за считанные годы в то время столько навыпускали танков. Щас дам в личку е-мэйл, я его убрал из анкеты. Поищу в инете и что-то в поддержку своих слов.
Почему "за считанные"? Эти заводы работали и в 35-ом и в 33-ем. И не было в Германии или ещё где либо ничего им подобного.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 22:22 06-12-2008 )
Я читал все книги Суворова, от корки до корки. Некоторые перечитывал. Так вот, Суворов нигде не писал бредятины о том что немецкие танки были якобы тяжелее мощнее советских, т.к. немецким танкам предстояло=>
не патамушта немцам нада было воевать на нашей земле,а патамушта НАШИ ХОТЕЛИ НАПАСЬ НА НЕМЦЕВ! Перечитай ещё раз суворова!)

[deleted] ( off )
( 23:39 06-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
не патамушта немцам нада было воевать на нашей земле,а патамушта НАШИ ХОТЕЛИ НАПАСЬ НА НЕМЦЕВ! Перечитай ещё раз суворова!)
Да наши готовились напасть на евролу но гитлер опередил. И танки у немцев в начале второй мировой были плохие самый крупный калибр 45мм

[deleted] ( off )
( 23:51 06-12-2008 )
А вообще то я вот что подумал.Кто сильней кто сильней да кто умел воевать тот и был сельней.Если командир дивизии был опытный вояка эта девизия и с трёх линейками била вермахт. А если он был штабная крыса так тут и говорить не чего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc