может. У меня постоянно все расплывается. И зрение стало -2 . Я в шоке. Врач говорит- ВСД
У миопии связь с сосудами косвенная, там ослаблениеглазных мышц и все такое
[deleted]
( off
)
(
16:04 22-02-2012
)
Нас когда врачи провиряли, то обнаружили у меня ВСД (вегето сосудыста дыстония) и арытмия! Врач начал мне говорить, чтоб я пила таблетки, я заявила, что никаких таблеток пить небуду. ............. Потом он сказал: больше быв. на свеж. воздухе, никакого интер. миним. теливизора, нильзя мени
Flurry
( off
)
(
20:35 22-02-2012
)
Roksi_Girl_, ты в 5 темах написала что у тебя всд и аритмия гг перестань думать об этом . мысленно ты сама притягиваешь к себе это и твоей всд постоянные мысли о болезни не пойдут на пользу. ты же пьешь таблетки вероятно от которых тебе легче .добавь побольше успокоительных и не зацикливайся а то так можно и покруче заработать . у меня тоже самое но в жизни и так достаточно проблем и покруче так что направь свои мысли на них
йоло4ка
( off
)
(
22:51 22-02-2012
)
у меня ВСД по гипотоническому типу. Самый большой дискомфорт доставляет то, что мёрзнут конечности, особенно после стрессовых ситуаций.
[deleted]
( off
)
(
10:07 26-02-2012
)
Flurry, это меня совсем не беспокоет. что есть, что нет... мне всёравно. и кстати, я против таблеток. так-что никокие таблетки, я не принимаю!!:)
прикосновение
( off
)
(
19:19 20-03-2012
)
У меня года два назад начало болеть в области сердца,поверилась здорова,хм !сейчас когда нервничаю тоже болит ,тяжело дышать. и шевелится...голова часто болит и вобще нервничаю част. ((симптомы как при всд,руки и ноги холодные часто
[ред.
прикосновение
20-03-2012 в 19:20] [deleted]
( off
)
(
04:28 20-12-2012
)
у меня тоже Всд по смешаному типу,от нее не избавишься,можно просто притупить симптоматику,я с ней борюсь,и у меня отлично получаеться!)
glitch
( off
)
(
17:53 10-10-2013
)
Цитата: Rechetativka
у меня тоже Всд по смешаному типу,от нее не избавишься,можно просто притупить симптоматику,я с ней борюсь,и у меня отлично получаеться!)
я вас так понимаю)))
Бурнаш
( off
)
(
15:49 21-11-2013
)
Цитата: 402442
Кто-нибудь знает что такое вегито-сосудистая дистония и как с ней бороться?
выдуманное заболевание:-) :-)
PARANOID
( off
)
(
13:09 20-01-2014
)
как распознаеца и выевляеца всд?