Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Нарушение мозгового кровообращения(Вегето-сосудистая дистония) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ ( off )
( 18:55 21-11-2010 )
У меня ВСД.пью стугерон при внутричерепн.давлении,ну,а так автор сходи к врачу лучше

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:49 03-01-2011 )
А всд это заболевание сердца,или мозга?

Daddy ( off )
( 02:31 04-01-2011 )
Больше мозга.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:24 04-01-2011 )
Кто разбирается в этом,скажите,от чего это появляется,и как от этого избавится? Опасно ли это,и что вобще вся эта дистония (речь о мозгах) из себя представляет? Что происходит в мозгу,что вызывает боль?

Гульчетай ( off )
( 14:48 30-01-2011 )
У меня тоже ВСД,пью кардиофит,фезам разные витамины,принимаю уколы АТФ. А вообще врачи рекомендуют,здоровый образ жизни,при приступах "депресной" дистонии рекомендуют вязать,или заняться тем что отвлекает от плохих мыслей...

[deleted] ( off )
( 07:09 08-02-2011 )
Я тоже быстро устаю... у меня походу тоже эта хрень...обалдеть:(

Гульчетай ( off )
( 20:08 13-02-2011 )
Цитата: ~VeNeRa~
Я тоже быстро устаю... у меня походу тоже эта хрень...обалдеть:(

усталость это не значит что у тебя ВСД, это может быть просто нервное или физическое истощение (анемия). ВСД-это сужение сосудов,может возникнуть в связи "переходного" возраста,курения,постоянных нервных срывов,стрессовых ситуаций,бывает и у детей(врожденное) если у тебя постоянная усталость,сходи к врачу. Не стоит заниматся самолечением!!!!!!
[ред. Гульчетай 13-02-2011 в 20:13]

Кейта ( off )
( 22:57 19-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
Год прошел и опять мне так же хреново.Год сволочь не беспокоила
ещё год.пока только руки немеют.но не нервничать в моем случае невозможно.боюсь опять свалится.опять успокаительное пью

Lady_Wolfin ( off )
( 11:04 20-09-2011 )
С ВСД может быть как то связана расфокусировка зрения? Когда все на время расплывается и не можешь взгляд сосредоточить?

Фетишистка ( off )
( 18:24 04-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
С ВСД может быть как то связана расфокусировка зрения? Когда все на время расплывается и не можешь взгляд сосредоточить?
может. У меня постоянно все расплывается. И зрение стало -2 . Я в шоке. Врач говорит- ВСД

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Нарушение мозгового кровообращения(Вегето-сосудистая дистония) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc