Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Нарушение мозгового кровообращения(Вегето-сосудистая дистония) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kochok ( off )
( 16:33 04-05-2009 )
Вегето-сосудистая дистония проявляется разнообразными неприятными прежде всего телесными ощущениями: сердцебиением, аритмиями, одышкой, колебаниями артериального давления, болями в области сердца, головными болями, нередко болями в животе. У больных могут возникать обмороки, предобморочные состояния, головокружения, неустойчивость при ходьбе. Характерно ощущение жара, повышенная потливость или, наоборот, чувство озноба, лихорадка неясного генеза.

Kochok ( off )
Наиболее частой причиной вегето сосудистой дистонии являются эмоциональные нарушения, невротические расстройства, воздействие эмоционального стресса. Нередко вегетативная дистония возникает или усиливается в периоды гормональных перестроек – климакс, период полового созревания, после окончания кормления грудью, при приёме контрацептивныих препаратов или заместительной гормональной терапии.

Kochok ( off )
Вегетативная дистония может существенным образом нарушать качество жизни пациента и даже приводить к утрате трудоспособности.
При наличии у больного признаков вегетативной дистонии важным является исключение соматического или неврологического заболевания или определение его удельного веса в происхождении предъявляемых жалоб, а также определение причин заболевания. Комплексное лечение вегето сосудистой дистонии проводится по назначению врача.

МиЛаЯ_БаНдИтКа ( off )
( 05:13 15-05-2009 )
У меня тоже эта всд( это просто ужасно!( когда мне становится плохо я стараюсь успокаивать себя а иначе давление повышается и становится еще хуже...( поскорее бы она прошла! Говорят это у меня это подростковое... Я так изменилась после этой болезни...в эмоциональном смысле... Просто жесть!

Kochok ( off )
( 11:01 15-05-2009 )
Цитата: МиЛаЯ_БаНдИтКа
У меня тоже эта всд( это просто ужасно!( когда мне становится плохо я стараюсь успокаивать себя а иначе давление повышается и становится еще хуже...( поскорее бы она прошла! Говорят это у меня это подростковое... Я так изменилась после этой болезни...в эмоциональном смысле... Просто жесть!
не дольше года она будет потом пройдет.

[deleted] ( off )
( 07:32 16-05-2009 )
Я полностью согласна!это заболевани мега полюсов!работаю,знаю!:)

Kochok ( off )
( 11:14 16-05-2009 )
Цитата: МиЛаЯ_БаНдИтКа
правда?:) ох, скорее бы!
ну у меня вроде прошла. Спорт запретили когда обнаружили а я продолжал нагрузки и щас продолжаю спортом заниматься. И нету пока нарушений

[deleted] ( off )
( 16:55 24-05-2009 )
Цитата: Kochok
не дольше года она будет потом пройдет.
хм..затянулся мой год,уже 7 лет с этим заболеванием живу.

Кейта ( off )
( 19:49 05-08-2009 )
Боярышник,пустырник,валерианка и настойка усложняющегося пиона все по 7-10 капель в течение месяца.У меня прошла.Была совсем недавно,мучило недели 3 подряд.Я аж сознание теряла.Среди ночи сердце с груди вырывалось.

[deleted] ( off )
( 14:54 06-08-2009 )
У меня ВСД никогда не пройдет. :( Это очень меня тревожит. Иногда мне очень плохо, сердце колет, давление высокое, голова кружится, в глазах темнеет. У меня врожденный порок сердца, я уже 3 года в школе не хожу на физкультуру, нельзя сильных нагрузок я сознание теряю. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Нарушение мозгового кровообращения(Вегето-сосудистая дистония) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc