Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 93, 94, 95
Фунтик37 ( off )
( 08:35 05-08-2012 )
олеганд,не было сказано ни слова о том,что,что то может оправдать измену,я лишь привела примеры,по которым изменяют))

Фунтик37 ( off )
( 08:39 05-08-2012 )
олеганд,я вообще считаю,измена-это низко и подло,по отношению к любящему человеку и если кто то решается на это,о какой любви может идти речь.

Nattella ( off )
( 09:22 05-08-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вот как ты собираешся замуж идти, если в твоём понимание мужчина чем то сродни коту, и его можно так же выкинут, если не угодил.. Может тебе тогда просто кот нужен?
а у меня и так есть кот:) И ему-то, я всё прощаю...
Но, Я не считаю, что за мужчиной нужно бегать так-же, и всё прощать.
Изменил - адьес. Конечно, если не куда выгонять и дома кучу детей, тут сложнее.
[ред. Nattella 05-08-2012 в 09:25]

только~ТВОЯ* ( off )
( 12:32 07-08-2012 )
Разницы нет,это предательство любимой,любимого человека.

Софира ( off )
( 16:50 06-01-2013 )
Я думаю, что разница есть. Мужчина и женщина созданы по разному. Когда говорят, что нет разницы, это ближе к понятию -равноправие. У нас разные жизненные функции. От природы мужчине дано быть самцом и в его функцию входит - оставить после себя как можно больше потомства. А женщина должна не только воспроизвести это потомство на свет, но еще и вскормить своим молоком, защищать и заботиться. Так что надо делать вывод. Казнить нальзя, помиловать!

Шнипельсон ( off )
( 16:53 06-01-2013 )
Цитата: Nattella
а у меня и так есть кот:) И ему-то, я всё прощаю...
Но, Я не считаю, что за мужчиной нужно бегать так-же, и всё прощать.
Изменил - адьес. Конечно, если не куда выгонять и дома кучу детей, тут сложнее.
а ты святая, если изменишь? Тебе тогда мужчина тоже должен сказать адьес:)

Mr_China ( off )
( 19:58 06-01-2013 )
Цитата: Nattella
Согласна:) но чаще всего, женщины прощают...
потому что женщина ограничена в количестве детей которое она может родить. Поэтому женщине в идеале нужен один единственный. А мужчина не ограничен. Теоретически он каждый день может зачинать ребёнка. Поэтому ему так важно переспать как можно большим количеством женщин.

Gauzer ( off )
( 20:18 06-01-2013 )
china_man, не в первый раз вижу эту теорию, но в ней есть большой недостаток- если уж рассматривать всё на основе "природы", то подобно тому, как мужчине свойственно зачинать потомство, так и женщине свойственно растить свое потомство. Подчеркиваю- СВОЕ, а не от какого-то конкретного мужчины. То есть женщина вполне может в одних мужчинах видеть отцов своим детям, а в другом- их содержателя, выбирая по разным качествам мужчин для разных целей.

Mr_China ( off )
( 21:00 06-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
china_man, не в первый раз вижу эту теорию, но в ней есть большой недостаток- если уж рассматривать всё на основе "природы", то подобно тому, как мужчине свойственно зачинать потомство, так и женщине свойственно растить свое потомство. Подчеркиваю- СВОЕ, а не от какого-то конкретного мужчины. То есть женщина вполне может в одних мужчинах видеть отцов своим детям, а в другом- их содержателя, выбирая по разным качествам мужчин для разных целей.
+1

Mr_China ( off )
( 21:05 06-01-2013 )
Это не недостаток этой теории это то что из неё вытекает. Есть мужчины которые не могут расчитывать на большое количество женщин. Поэтому привязываются к одной единственной и готовы всё вытерпеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc