Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 93, 94, 95
_Dasha_ ( off ) *
( 17:57 08-05-2012 )
Цитата: вечнохотящий
байки! Мозг у мужчины на 200 гр.тяжелей. А что касается шеи,то это ваши мечты.
размеры головного мозга не влияют на умственные способности [цит]

Ice_BerrY ( off ) *
( 11:19 12-05-2012 )
Какая может быть разница?измена в любом случае так и будет изменой.разве что половые органы разные:) [цит]

КоФка ( off ) *
( 01:02 20-05-2012 )
Цитата: М@мзель
это как? Бить его что-ли?гг
можно и так..просто многие люди когда любят сами развязывают руки на всё..говоря о безумных чувствах,как не могут без него и всё простят.. [цит]

Nattella ( off ) *
( 10:47 20-05-2012 )
Как сказал, мой бойфренд;-)
Он меня бы не простил, даже если любит.
А я простила бы.
В этом и отличие.
Женщины могут простить. Мужчины - нет. [цит]

ЛЯРВО4КА ( off ) *
( 13:09 20-05-2012 )
Цитата: Nattella
Как сказал, мой бойфренд;-)
Он меня бы не простил, даже если любит.
А я простила бы.
В этом и отличие.
Женщины могут простить. Мужчины - нет.
не всегда так, я знаю нескольких парней,которые прощали измену любимой!и так же знаю девушек,которые узнав об измене уходили!это не от пола зависит,а от характера и гордости! [цит]

Nattella ( off ) *
( 17:25 20-05-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
не всегда так, я знаю нескольких парней,которые прощали измену любимой!и так же знаю девушек,которые узнав об измене уходили!это не от пола зависит,а от характера и гордости!
Согласна:) но чаще всего, женщины прощают... [цит]

КоФка ( off ) *
( 23:17 22-05-2012 )
Как сказал, мой бойфренд;-) Он меня бы не простил, даже если любит. А я простила бы. В этом и отличие. Женщины могут простить. Мужчины - нет.
поэтому чаще всего изменяют мужчины,зная что их простят.. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 15:19 23-05-2012 )
Нет, влюбилась, можно понять и отпустить. Тут чувства.
А зверинный инстинкт можно контролировать! а если не можешь, то толку такого зверя дома держать?!
А мужчина и должен быть немого зверем, и его в принципе нельзя дома держать - это его дом, он там живёт. Если не нравится, заведи себе лучше хомячка. [цит]

Nattella ( off ) *
( 14:12 24-05-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А мужчина и должен быть немого зверем, и его в принципе нельзя дома держать - это его дом, он там живёт. Если не нравится, заведи себе лучше хомячка.
С какой стати это его дом? Если купленный полностью за его деньги и ремонт и т.д, тогда - да. А если общие деньги тратили на дом, - то это общий дом. Ну и бывает, что квартира жены. [цит]

(((Татка))) ( off ) *
( 18:44 24-05-2012 )
ето плохо:( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc