байки! Мозг у мужчины на 200 гр.тяжелей. А что касается шеи,то это ваши мечты.
размеры головного мозга не влияют на умственные способности
[цит] Ice_BerrY
( off
)
* (
11:19 12-05-2012
)
Какая может быть разница?измена в любом случае так и будет изменой.разве что половые органы разные:)
[цит] КоФка
( off
)
* (
01:02 20-05-2012
)
Цитата: М@мзель
это как? Бить его что-ли?гг
можно и так..просто многие люди когда любят сами развязывают руки на всё..говоря о безумных чувствах,как не могут без него и всё простят..
[цит] Nattella
( off
)
* (
10:47 20-05-2012
)
Как сказал, мой бойфренд;-)
Он меня бы не простил, даже если любит.
А я простила бы.
В этом и отличие.
Женщины могут простить. Мужчины - нет.
[цит] ЛЯРВО4КА
( off
)
* (
13:09 20-05-2012
)
Цитата: Nattella
Как сказал, мой бойфренд;-)
Он меня бы не простил, даже если любит.
А я простила бы.
В этом и отличие.
Женщины могут простить. Мужчины - нет.
не всегда так, я знаю нескольких парней,которые прощали измену любимой!и так же знаю девушек,которые узнав об измене уходили!это не от пола зависит,а от характера и гордости!
[цит] Nattella
( off
)
* (
17:25 20-05-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
не всегда так, я знаю нескольких парней,которые прощали измену любимой!и так же знаю девушек,которые узнав об измене уходили!это не от пола зависит,а от характера и гордости!
Согласна:) но чаще всего, женщины прощают...
[цит] КоФка
( off
)
* (
23:17 22-05-2012
)
Как сказал, мой бойфренд;-) Он меня бы не простил, даже если любит. А я простила бы. В этом и отличие. Женщины могут простить. Мужчины - нет.
поэтому чаще всего изменяют мужчины,зная что их простят..
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
15:19 23-05-2012
)
Нет, влюбилась, можно понять и отпустить. Тут чувства.
А зверинный инстинкт можно контролировать! а если не можешь, то толку такого зверя дома держать?!
А мужчина и должен быть немого зверем, и его в принципе нельзя дома держать - это его дом, он там живёт. Если не нравится, заведи себе лучше хомячка.
[цит] Nattella
( off
)
* (
14:12 24-05-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А мужчина и должен быть немого зверем, и его в принципе нельзя дома держать - это его дом, он там живёт. Если не нравится, заведи себе лучше хомячка.
С какой стати это его дом? Если купленный полностью за его деньги и ремонт и т.д, тогда - да. А если общие деньги тратили на дом, - то это общий дом. Ну и бывает, что квартира жены.
[цит] (((Татка)))
( off
)
* (
18:44 24-05-2012
)
ето плохо:(
[цит]