Поэтому чаще мужчины изменют,потому что привыкли что им всё прощают..надо сразу отбивать это желание
это как? Бить его что-ли?гг
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:03 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
Женская из чувств. Мужская чисто "хочу новое"!
Но все-же, измена это измена!
из этого получается,женская измена НА МНОГО ХУЖЕ,т.к это измена душой,сердцем.. А мужская,просто тыкнул-вынул-забыл.. Хотя ситуация вполне может выглядеть наоборот (парень влюбился а девушка просто трахнулась)
Nattella
( off
)
(
08:19 20-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
из этого получается,женская измена НА МНОГО ХУЖЕ,т.к это измена душой,сердцем.. А мужская,просто тыкнул-вынул-забыл.. Хотя ситуация вполне может выглядеть наоборот (парень влюбился а девушка просто трахнулась)
Ну влббится любой может, просто чаще всего просто "сунул", как ты выразился. Но все-же, от этого не легче!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:37 20-04-2012
)
Ну влббится любой может, просто чаще всего просто "сунул", как ты выразился. Но все-же, от этого не легче!
"сунул" не спорю тоже не есть хорошо,но изменить душой,все таки хуже
Nattella
( off
)
(
21:06 20-04-2012
)
"сунул" не спорю тоже не есть хорошо,но изменить душой,все таки хуже
Для меня одинаково. Душой еще понять, мотив можно. Влюбилась...Это жизнь!
А чисто сунуть...Омг. Жене уже не подходит? Ну так иди на кулачках.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:11 20-04-2012
)
Для меня одинаково. Душой еще понять, мотив можно. Влюбилась...Это жизнь!
А чисто сунуть...Омг. Жене уже не подходит? Ну так иди на кулачках.
влюбилась можно понять? Ну так и просто сунул можно понять,захотелось,инстинкты!
Nattella
( off
)
(
22:47 20-04-2012
)
влюбилась можно понять? Ну так и просто сунул можно понять,захотелось,инстинкты!
Нет, влюбилась, можно понять и отпустить. Тут чувства.
А зверинный инстинкт можно контролировать! а если не можешь, то толку такого зверя дома держать?!
Ajour
( off
)
(
23:16 20-04-2012
)
разница в том,что мужчины считают свою измену приемлимой,а женскую-нет.мужик изменил-мужик вдвойне.изменила баба-шлюха без разбору.так было всегда и так будет.
Ajour
( off
)
(
23:17 20-04-2012
)
а простить измену может и мужчина и женщина,в зависимости от человека.и чувств одного к другому.
КоФка
( off
)
(
14:25 05-05-2012
)