Разницы нет,только я вот своему мужу простила,хоть это очень тяжело.,а как бы он отреогировал на подобное.?скорее всего,не простил бы
конешно не простил и мне кажется любой мужчина который изменял и его простили,боится измены своей половины.страх пережить те эммоции.а разницы по половым признакам на счет измены нет.
брунэтк@
( off
)
(
00:31 21-03-2011
)
Мне когда-то бывший сказал:"если мы изменяем, это мы трах*ем, а если вы изменяете, то это вас трах*ют. Если изменила моя девушка, это тоже, что меня трах*ули." По этому принципу получается, что мужчинам изменять можно, а женщинам нельзя, только по своей природе. Хотя я считаю, что это не честно, какая разница, кто кого имеет, ты этим поступком обижаешь свою половинку.
ТвОя_Во_СнЕ_*)
( off
)
(
04:10 21-03-2011
)
Цитата: брунэтк@
Мне когда-то бывший сказал:"если мы изменяем, это мы трах*ем, а если вы изменяете, то это вас трах*ют. Если изменила моя девушка, это тоже, что меня трах*ули." По этому принципу получается, что мужчинам изменять можно, а женщинам нельзя, только по своей природе. Хотя я считаю, что это не честно, какая разница, кто кого имеет, ты этим поступком обижаешь свою половинку.
измена бывает 2 типов, но эта страшна тем, что кто-то изменил, а потом в тебя заразу тащит.
=STRaToSFeRa=
( off
)
(
04:39 21-03-2011
)
Не вижу разницы. Люди же когда то говорили, что любят друг друга...и тут бац...узнаешь, что твоя половина так подло поступила. Один хрен, что у мужчины, что у женщины в глазах солнце бледнеет от боли.
*Ж*е*н*я*
( off
)
(
18:09 21-03-2011
)
Согласна нет никакой разницы,двоим одинаково больно от этого
Jizny
( off
)
(
18:13 21-03-2011
)
Цитата: 465363
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
да нету разници не фига всем больно одинаково осозновать что им изменили
ЗАмирнуюЖИЗНЬ
( off
)
(
01:58 25-03-2011
)
Думаю,что есть.Измена мужчины-это естественно,у них это в крови.А измена женщины-это противно.
[deleted]
( off
)
(
20:03 25-03-2011
)
Цитата: ЗАмирнуюЖИЗНЬ
Думаю,что есть.Измена мужчины-это естественно,у них это в крови.А измена женщины-это противно.