Ага,прям изменяет и не поймает что делает!А женщины конечно существа коварные:) специально это делают,хорошая логика, и как наш дорогой сильный пол оправдывает!
Ага, так так всегда. У девушки много парней - шлюха, а у парня - он молодец, в худшем случае бабник!
Babydoll
( off
)
(
12:11 10-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А жена для чего?
им же мало жены,хочется разнообразия
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:53 10-10-2010
)
Цитата: Babydoll
им же мало жены,хочется разнообразия
А ролевые игры на что?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:59 10-10-2010
)
Цитата: Jallini
мне сегодня двоюродный брат рассказал. советовался. жена прекрасная,ребенок, секс регулярный, но влюбился в сотрудницу по работе. роман уже полгода.. все из рук выпадает, думать не может, жить не может, в голове туман. ВОТ, МЛИН, КАКОГО???? .diablo.
вот, а говорят мужики физиологически изменяют, а это нам только чувства надо. Бывает. Мало ли в кого мы влюбляемся. Надо перетерпеть и все пройдет
~Я_ТвОя~ДуРь~
( off
)
(
14:02 10-10-2010
)
Нету ктоб ето нибыл измена она и в афреке измена!
Babydoll
( off
)
(
14:11 10-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А ролевые игры на что?
так много семей играют в ролевые игры.
----Сергей----
( off
)
(
19:03 17-10-2010
)
Та разницы нет. Боль та же самая. Просто женщины прощают иногда. Измена происходит из за охлаждения к партнеру.
@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
14:12 19-10-2010
)
Цитата: 465363
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
Предательство,т.е.измена, нет разницы. Всем одинаково больно,будь-то мужчина или женщина. Никто не заслуживает такой обиды!
ВИШНЕВСКАЯ
( off
)
(
14:37 23-10-2010
)
Цитата: 465363
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
Хороший вопрос.Конечно нет разницы...в том если мужчина изменит женщине она его не простит за измену и наоборот...отношения просто оборвутся...
[ред.
ВИШНЕВСКАЯ
23-10-2010 в 14:43] Плюй
( off
)
(
15:59 23-10-2010
)
Цитата: ВИШНЕВСКАЯ
Хороший вопрос.Конечно нет разницы...в том если мужчина изменит женщине она его не простит за измену и наоборот...отношения просто оборвутся...
да , только по статистике 90 %жен прощают измены своим мужьям. но при измене жены брак почти всегда распадается. у мужчин и женщин разная психология, и с этим нельзя не считаться.