Разница есть.Женская измена простительна,т-к.Женская Жизнь тяжелее
ну если это не повлечёт беременность, то да.
Токсикоманка
( off
)
(
20:29 04-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Токси, жизнь у всех разная. Обоснуй почему сложнее у женщин? А измена, смотря по обсатаетельствам.
Потому что 98%мужчин с комплексом самца считают женщину существом второго сорта.
Kill_them_All
( off
)
(
22:58 04-09-2010
)
На мой взгляд не большая.
Порабелум
( off
)
(
23:07 04-09-2010
)
Измена женская и мужская думаю разници нет. Но если меня сама поцеловала девушка в щечку и это увидела моя любимая. Вот я не считаю что я изменил а она считает. Как с этим быть. Вобще измена это очень больно. Удачи всем парам и желаю всем чтоб ему ей не изменяли.
[deleted]
( off
)
(
23:41 04-09-2010
)
... это будет просто загул с красивым телом, в душе ничего не останется, поверь, им самим это противно.[/quote] Нет не противно! Это просто мираж! Потом пытаешься вспомнить лицо,а видишь лишь пятно! Серое и расплывчатое! :-):-):-). Очередная шлюха раздвинула ноги! Лишь бы чего не подхватить!:-)
[deleted]
( off
)
(
23:43 04-09-2010
)
Цитата: 488888
а бабы как будто меньше изменяют. баба пьяная п****а чужая. поговорка
Молодец! Смелая девочка! Я с тобой полностью согласен! Это даже проверено электроникой! :-):-):-). Надежно как презерватив! :-):-):-).
[deleted]
( off
)
(
23:55 04-09-2010
)
"Нет места,нет случая,нет пожелавшего - тогда и чиста женщина! Пусть достанется ей сам бог Любви - она пожелает другого мужчину! Такова уж природа всех жён!"
Это было сказано четыре с половиной тысячи лет назад! Вот поэтому вам,девушки,нельзя! Чтобы бы х... с трамвайной ручкой не путали, и не цеплялись за все мимо проходящие "жезлы"! :-):-):-).
[ред.
[deleted]
04-09-2010 в 23:56] lyoha91
( off
)
(
01:12 05-09-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Разница есть.Женская измена простительна,т-к.Женская Жизнь тяжелее
ну да. Глупо отмазки всякие придумывать:-)
[deleted]
( off
)
(
08:23 05-09-2010
)
Мужчина изменяет физически.трахнул и ушел.а девушка еще и морально.ищет в любовнике поддержку,понимание и помощь.душу ему открывает.
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
08:37 05-09-2010
)
ой да ладно.разницы никакой нет.ато начинаете- он физически,а она еще и морально.бред какойто.мужики придумали для себя отмазку,и молятся на нее.капец.