ну точно не любовь и уважение
Gauzer
( off
)
(
12:56 06-08-2010
)
Цитата: Верашка
что же?
смотря как отвертеться- либо презрение, либо привязанность
*алексис
( off
)
(
13:02 06-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
смотря как отвертеться- либо презрение, либо привязанность
отвечиваться незачем
[deleted]
( off
)
(
13:03 06-08-2010
)
Думаю одно и тоже. Я против измены
Maitresse
( off
)
(
13:04 06-08-2010
)
Цитата: *алексис
ну точно не любовь и уважение
ну насчет этого я бы так не утверждала,всяко бывает,а вот доверие точно исчезнет
Gauzer
( off
)
(
13:14 06-08-2010
)
отвечиваться незачем
ну почему же- вот допустим: человек в командировке знакомится с прекрасной женщиной, замужней, но душевно одинокой. Ляля-тополя, дело сделано. Вернулся, а девушка узнала. Что теперь, терять долгосрочные отношения? Нет конечно- надо выкручиваться. Но по-умному, чтоб тряпкой не сделали и не выбросили
*алексис
( off
)
(
13:17 06-08-2010
)
Цитата: Верашка
ну насчет этого я бы так не утверждала,всяко бывает,а вот доверие точно исчезнет
ну смотря как на измену отреагировать)
СкороБУДУ
( off
)
(
13:18 06-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
ну почему же- вот допустим: человек в командировке знакомится с прекрасной женщиной, замужней, но душевно одинокой. Ляля-тополя, дело сделано. Вернулся, а девушка узнала. Что теперь, терять долгосрочные отношения? Нет конечно- надо выкручиваться. Но по-умному, чтоб тряпкой не сделали и не выбросили
на кой нужны такие отношения по привычке даже если лет 10 прожили.изменил скажи зачем мужа или жену в дураках держать?
СкороБУДУ
( off
)
(
13:22 06-08-2010
)
ну смотря как на измену отреагировать)
это как можно отреагировать чтобы потом доверять?ну я понимаю если у мужа стоять не будет он будет глаза на измену закрывать.