Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 93, 94, 95
-passat- ( off ) *
( 16:04 21-05-2010 )
не знаю я изменять не буду никогда если люблю [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:00 22-05-2010 )
Думаю всем хочется разнообразия, независимо от пола... Очень затруднительно кушать один и тот же борщ всю жизнь. [цит]

Samozvanec ( off ) *
( 17:47 22-05-2010 )
Цитата: КуроПатКа
Думаю всем хочется разнообразия, независимо от пола... Очень затруднительно кушать один и тот же борщ всю жизнь.
лично я не хочу чтоб моя девушка или жина будущая пот другого ложилась!!! Я тогда бы с ней не остался бы! [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 13:53 23-05-2010 )
Я ничего не могу сказать по этому погоду!Я никогда ни кому не изменял! [цит]

Lezy-bones ( off ) *
( 13:57 23-05-2010 )
Разницы нет,измена это и есть измена. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:03 26-05-2010 )
как мне кажется,мужская измена чаще носит физиологический характер,грубо говоря,поимел и забыл. Женская созревает на фоне обид,непонимания,как месть. Поэтому,кроме физиологии присутствует эмоциональный фактор. Мужская м.б. не так страшна,как женская,но боли причиняет не меньше. [цит]

ЗЫканка ( off ) *
( 17:49 26-05-2010 )
Цитата: оличкаа
как мне кажется,мужская измена чаще носит физиологический характер,грубо говоря,поимел и забыл. Женская созревает на фоне обид,непонимания,как месть. Поэтому,кроме физиологии присутствует эмоциональный фактор. Мужская м.б. не так страшна,как женская,но боли причиняет не меньше.
и как я уже говорила,суть измены не меняется! [цит]

Игорьолегович ( off ) *
( 00:22 27-05-2010 )
Не тупите...Представим ситуацию парень с девушкой в клубе(или в любом другом месте)парень встречает девушку которую он имел это круто...И девушке должно быть пох а если девушка встречает парня который ее имел то парень который был с девушкой должен надавать тому который второй и девушка тут оказывается шляхой так что... [цит]

=Эшли= ( off ) *
( 00:35 27-05-2010 )
Вот это уж чушь.да какая разница кто как и с кем переспал!?измена-это ИЗМЕНА! А то начинают тут-женщина мол душой изменяет,мужик телом.это глупости! [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 00:37 27-05-2010 )
Измена есть измена. Но мужчины к этому проще относятся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc