Мы рассуждаем как есть и должно быть! :)
[deleted]
( off
)
(
15:24 21-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я считаю, что разница есть. Парни изменяют просто так, им и чувства для этого не нужны. А девушка чаще всего изменяет сердцем и душой, наверное мало кто из девушек ляжет в постель с парнем только потому что он внешне красивый и зная его от силы день а то и меньше
Ха .. Я знаю таких девчёнок море! Пацан будет, должен изменять:) для разнообразия, в одну и туже дырку еба...ь очень надоедает!
*ЦветулькА*
( off
)
(
18:50 21-04-2009
)
Цитата: PlaYBoy-)
Мы рассуждаем как есть и должно быть! :)
та вам вообще рассуждать не надо :) Гг.. Не ну реально.. Ппц :)
*ЦветулькА*
( off
)
(
18:52 21-04-2009
)
Ха .. Я знаю таких девчёнок море! Пацан будет, должен изменять:) для разнообразия, в одну и туже дырку еба...ь очень надоедает!
у таких пацанов обычно..нет чувств.. Действительно..надоедает в одну еб__ть..а вариант поработать рукой вам не приходил? Гг .. Я в ужасе
[ред.
*ЦветулькА*
21-04-2009 в 18:54] [deleted]
( off
)
(
19:19 21-04-2009
)
Цитата: ~Pup[Ss]a~
у таких пацанов обычно..нет чувств.. Действительно..надоедает в одну еб__ть..а вариант поработать рукой вам не приходил? Гг .. Я в ужасе
Нет это вообще не вариант!:)Рука в детстве надоела!:)
[ред.
[deleted]
21-04-2009 в 19:31] *ЦветулькА*
( off
)
(
00:04 22-04-2009
)
Нет это вообще не вариант!:)Рука в детстве надоела!:)
бГг хахахах) ну ты жжёшЬ! Омг
Toria
( off
)
(
10:26 22-04-2009
)
Мужчины изменяют из за того,что они не постоянны.у них там какой то гармон...гг...это ученые доказали.:)а женщины-для развлечения,и получения острых ощущений:)(т.е.от скуки)
:)
Героиня_кнопок
( off
)
(
00:46 24-04-2009
)
Цитата: Toria
Мужчины изменяют из за того,что они не постоянны.у них там какой то гармон...гг...это ученые доказали.:)а женщины-для развлечения,и получения острых ощущений:)(т.е.от скуки)
:)
вот все верно. Мужики,чтоб вам не изменяли не дайте скучать девушке.
[deleted]
( off
)
(
07:27 30-04-2009
)
измена это очень больная тема, её очень сложно простить а луче вообще не прощать. так что понятий о измене много!
Busstard
( off
)
(
14:49 30-04-2009
)
А это смотря с какой стороны рассматривать отношения. Если с точки зрения совместного существования двух, грубо говоря, животных (а человек ведь тоже животное, никто не будет отрицать) то мужская измена, конечно, нормальное явление и совершенно не страшна. А если отношения рассматривать как союз двух уважающих друг друга личностей, то любая измена- преступление.