Вообще конечно если уж выбрал или выбрала вторую половинку,то нех изменять:)
а вот это хорошая мысль:)
Первый_нах
( off
)
(
12:37 02-02-2009
)
Цитата: Лезгинка
а вот это хорошая мысль:)
я тоже так считаю.:)
Первый_нах
( off
)
(
12:38 02-02-2009
)
Цитата: Лезгинка
я те дам!!!нет никакой разницы!!!что-то у вас,мужиков, в голове не то!!!только попробуй мне изменить или даже подумать об измене!изменялку оторву!!!!
а ты не узнаешь подумал я или нет :p
-=_Lyudmila_=-
( off
)
(
20:07 02-03-2009
)
Измена она у всех разная бывает, одних подставили, других довели,третьи просто по натуре такие
[deleted]
( off
)
(
20:46 02-03-2009
)
Я НЕ ЗНАЮ,ЕСТЬ ИЛИ НЕТ РАЗНИЦА,НО ЭТО ПОЛНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОЕГО ПАРТНЕРА!ЕСЛИ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТ МОЯ ДЕВУШКА,ТО ЭТО НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ОКУПИТСЯ,ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ!
~[Butterfly]~
( off
)
(
20:42 03-03-2009
)
Цитата: Angellily
Мужики считают что им можно изменять,я б им яйца за это поотрывала.
.lol.
@lfa
( off
)
(
21:50 03-03-2009
)
Причем тут половая принадлежность? Изменяют и те и другие. Измена есть измена, в обоих случаях предается любимый человек. Тогда какая тут может быть разница?
~[Butterfly]~
( off
)
(
00:39 04-03-2009
)
Цитата: @lfa
Причем тут половая принадлежность? Изменяют и те и другие. Измена есть измена, в обоих случаях предается любимый человек. Тогда какая тут может быть разница?
Действительно, разве когда парень изменяет - это не предательство? И наоборот, когда девушка изменяет, тоже предательство... И ничто измену оправдать не может!
~[Butterfly]~
( off
)
(
00:41 04-03-2009
)
Цитата: Полный_писец
Когда я имею то мы имеем, а когда её имеют нас имеют. Поэтому мужикам можно, а бабам нет
Ты чем думаешь? Мозгами или чем-то другим? Это ж надо еще сморозить такую тупость .lol.
~[Butterfly]~
( off
)
(
00:48 04-03-2009
)
Цитата: BukToRuHa
Разница есть..Вот допустим когда говорят Парень изминил.Ето нормально. А когда девушка изминила,то ето шалавство почему то..
Нормально?? Интересно, кто так говорит? Небось, сами парни таким образом и оправдывают себя! Бред! .obstenu.