Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Переломы костей, вывихи и т.п. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 23:22 10-07-2008 )
Я имею несколько переломов: локтевая кость это в руке причем в правой да у меня всё в правой. тараная кость это в голеностопе,то есть в стопе,тазобедреный сустав:вертлужка,вывих бедра. Рука никак не беспокоит,а вот нога. 2перелома все же. болит от физической да от ходьбы на расстояния большие но я хожу я считаю так быстрее востановися

[deleted] ( off )
( 23:32 10-07-2008 )
Раскажите как вы востанавливалися?ваши родные,друзья,знакомые?я считаю надо больше двигаться. Я хочу быть здоровым!хочу я буду здоров буду во што бы то ни стала я буду ни смотря ни на что

Xev ( off )
( 23:38 10-07-2008 )
слишком активно двигаться нельзя.:) а то неправильно будет сростатся, больше витаминов в рационе больше кальция и кальциесодержащих продуктов, естественн легкая гимнастика но это с врачем.

[deleted] ( off )
( 23:40 10-07-2008 )
Цитата: ЗЕВ
слишком активно двигаться нельзя.:) а то неправильно будет сростатся, больше витаминов в рационе больше кальция и кальциесодержащих продуктов, естественн легкая гимнастика но это с врачем.
А ПОЧЕМУ Нельзя?я помаленьку двигаюсь но хожу чтоб окрепли кости. Мышцы разработались,суставы.

Xev ( off )
( 23:42 10-07-2008 )
Цитата: 25кость
А ПОЧЕМУ Нельзя?я помаленьку двигаюсь но хожу чтоб окрепли кости
я же и говорю ходить то ходи но без фанатизма.:)

julia ( off )
( 00:14 11-07-2008 )
25кость,извини,мож тебе не очень поправиться но мне тебя жалко,больше двигайся, упражняйся,хорошо питайся,рыбы больше кушай она как раз для костей полезна :)

Ящерка ( off )
( 15:31 15-07-2008 )
25кость, на счет физических упражнений не знаю:здесь решать должен врач-реабелитолог.А вот что кушать надо:
варить бульон из рыб(лучше голов и хвостов)до желеобразного состояния и пить;еще кальций(творог,яйца,сыр);общеукрепляющ.витамины...

~ПирАткА~ ( off )
( 15:23 17-07-2008 )
О это мне знакомо.У самой был перелом - отрыв бугристости большой берцовой кости( в гипс полностью ногу закатали,не вставала 2 недели.Потом заново училась ходить,пила и ела всё что с кальцием,разрабатывала мышцы и сейчас уже всё в порядке.Правда иногда на погоду жутко ноги болят.

~ПирАткА~ ( off )
( 15:25 17-07-2008 )
Ты главное не расстраивайся.Всё образуется! ;) со временем,надо только перетерпеть!

Хельви ( off )
( 20:28 18-07-2008 )
25кость, ничего не хуже! Хуже это когда в гробу, соберись, если не хочешь остаться инвалидом, почитай Норбекова и не позволяй себе такой "роскоши" как депрессия, для восстановления надо лечение, время и позитивный настрой! :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Переломы костей, вывихи и т.п. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc