Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » КАРБЮРАШКА.ПРОДОЛЖЕНИЕ [Neofit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
-Chel- ( off )
( 22:32 16-07-2008 )
Я ждал продолжения,т.к. над первой ржал от одного только названия :) вторуй часть увидел ток сейчас ,зачодно

[deleted] ( off )
( 18:50 19-11-2008 )
Хуятор маладца ! Ржал целый час .lol.

Алексеичъ ( off )
( 08:01 02-05-2009 )
В новый раздел перенести.:)

[deleted] ( off )
( 14:48 03-05-2009 )
Отлично! Чувствуется, что автор имеет немалый словарный запас, притом мастерски компомнирует его с албинским и матерным. Получилось естественно и весьма юмористично! Одним словом - зачот нах! Б/п пиши исчо

[deleted] ( off )
( 06:27 18-02-2010 )
Цитата: Neofit
Кароч загрузил боту працесар так шо тот нихуя уже нислышал и нивидил а тупа песдавал на афтапилоти и апсалютна нисматрел пат ноги.фдрук иво моск выдал НЭБЭЗПЭКА ЭЛЭКТРЫЧНЫЙ СТРУМ!!! бот попытался соскочить с провода но была позна,иво жистока калбасила.он понял шо эта пыздэць и мыслина папращался с риднай нэнькай афтазазам. И тут иво ахуитильна въибала па башке чем та тижёлым да так шо он сделал сальту марталю и слител с ибучива провада.

*Глазастая* ( off )
( 00:28 19-01-2011 )
:)..

)(озяин ( off )
( 19:50 24-01-2011 )
Хрень

unintended ( off )
( 17:07 10-03-2014 )
Цитата: Neofit
И тут морда сущиства заулыбалась уши затарчали и ано ниставо ниссиво кинулась на шею к пирисрафшиму электронику.земля-я-як! заорала ано,С Украины? Ага,атветил карбюрашка А я русский!радасна саапчила сущиство Маскаль нам нитаварыш,насупифшись прабубнел бот .Сущиство нискока ниабидифшись вазразила-То ты там,на родине мне нидрух,а тут ф этай грёбаной загранице ты мне каг брат,славяне бля! Кибарг падумал и сагласился-мабуть ты маеш рацию,выдал он
.лол..лол..лол. я раньше такого не замечала

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » КАРБЮРАШКА.ПРОДОЛЖЕНИЕ [Neofit]
На главную
© m.sasisa.cc