Neofit
( off
)
(
13:27 09-07-2008
)
те хто не читал начала,зайдите ф мой профиль,там найдёте начала,саветую прачесть пирид чтением прадалжения
Neofit
( off
)
(
13:28 09-07-2008
)
И тут морда сущиства заулыбалась уши затарчали и ано ниставо ниссиво кинулась на шею к пирисрафшиму электронику.земля-я-як! заорала ано,С Украины? Ага,атветил карбюрашка А я русский!радасна саапчила сущиство Маскаль нам нитаварыш,насупифшись прабубнел бот .Сущиство нискока ниабидифшись вазразила-То ты там,на родине мне нидрух,а тут ф этай грёбаной загранице ты мне каг брат,славяне бля! Кибарг падумал и сагласился-мабуть ты маеш рацию,выдал он
Neofit
( off
)
(
13:29 09-07-2008
)
И ф знак мира и дружбы ане пажали клешни.Ну что товарисч,сказал махнатый низнакомиц,давай знакомица?Мню Шкиперам завут,маряг я. А я Карбюрашка,хуй иво шо я за таке,але точно щирый украйинэць,атветил бот и тут же добавил,А далэко наша батькивщина? Та ебать пиздец как далеко памножинае на трицать тыщ хуёф,примерна так,празвучал атвет. ДА?пагруснели фары бота. Та нисцы,прарвёмся,у мню шхуна на приколе ф парту стаит,чирис пару нидель буш дома,
Neofit
( off
)
(
13:30 09-07-2008
)
Падбадрил маряг эликтроника,тока давай быстрей,ато атплытие утрам,а пиздавать далече,тут жи патарапил он. Ага,пишлы,согласился бот. И ане пашли па тёмным закоулкам ночного города ф направлении порта.Па дароги маряг рассказал киберу пра фсю хуйню тварифшуюся дома,пра хахляцких щуроф Каравай,Праффесар и Пасичниг,а такжи При их раднова Приведмедведа и а том каг доси ане нимогут падилить салопровод и Кусог сыра \'\'Чирнаморский\'\' и т.д и т.п
Neofit
( off
)
(
13:31 09-07-2008
)
Кароч загрузил боту працесар так шо тот нихуя уже нислышал и нивидил а тупа песдавал на афтапилоти и апсалютна нисматрел пат ноги.фдрук иво моск выдал НЭБЭЗПЭКА ЭЛЭКТРЫЧНЫЙ СТРУМ!!! бот попытался соскочить с провода но была позна,иво жистока калбасила.он понял шо эта пыздэць и мыслина папращался с риднай нэнькай афтазазам. И тут иво ахуитильна въибала па башке чем та тижёлым да так шо он сделал сальту марталю и слител с ибучива провада.
Neofit
( off
)
(
13:32 09-07-2008
)
Пызда кату ваське, падумал он и иво моск медлина патух пастипенна абисточиваясь....Бутта ис тумана паслышался треск и иво апядь закалбасила,ток пашёл ф працесар и он снова атдуплился.Пирид ним прицтала картина-Марячог фчипился ф ниво лапаме а хвастом ф провад,иво пиздавало так шо дым шёл ис ухаф а зенки на лоп лезли.Фрдук паслышалси тресг,фспышка и их кинула ф разныи стораны.... ПЕСДЕЦ,выдавил ис сибя Шкипир Шо цэ було?спрасил ф ахуении наш бот
Neofit
( off
)
(
13:33 09-07-2008
)
Илигтрашок аднака,с усмешкай атветил серый таварисч.Тэбэ ж магло вбыты!удивлённа васкликнул карбюрашка Русские сваих ф биде нибрасают!горда атветил шкипир.Карбюрашка прамалчал,ф иво мазгу зарадились нипанятныи иму самаму идеи.Пашли,карби,сказал шкипир.Робат фстал и ане медлина пабрили к трапу карабля чирис награмаждение тюкоф ящигаф и кантеймироф.ане уже патхадили к трапу када из за ближайшива кантейнира выскачила с дисятак существ явна агресивна
Neofit
( off
)
(
13:34 09-07-2008
)
Настроиных.ане мгнавенна приградили путь к трапу и аден ис них,паходу главарь пашёл нафстречу нашим хероям Это тело была ф бисболке с натписью Амэрикан кэт арми и майке на каторай красавалась натпись НАТО. Фстряли,сказал маряг....
Neofit
( off
)
(
13:35 09-07-2008
)
А ф эта время на палубе праисхадила нишутачная драка,между русскиме крысами и украинскими щураме,грызлись как фсида за то хто у каво сала пиздит и хто за эта заплатит.пиздилка шла нишутачная,зубы и шерсть лители на ура.фдрук патасофку взарвал крик ПАЛУНДРА!ПРАЩАЙТИ БРАЦЫ!ДИРЖИСЬ ЯНКЕ ПАГАНЫИ!!!! крик явна данасился с причала и талпа ринулась к таму борту.Ф ахуе ане сматрели на картину прицтафшую пирид ними. Шайка катоф акружила их таварища и
Neofit
( off
)
(
13:37 09-07-2008
)
И какова та робата,явна намичалась бойня. Эта жи шкипир!заорали ис талпы,Айда напомасчь! И талпа ринулась к трапу! Стаять заарали ф аден голас главари Медвед и Пасичник, Слишкам позна,нам ниуспеть,шкипир старый воин,он знал на шо идёт. Фсе с замиранием серца устримили фзоры фнис