Daddy
( off
)
(
02:47 18-02-2009
)
А в Сан-Пауло, например, всё океанское побережье застроено виллами врачей. И вообще по этому поводу всем советую посмотреть авторское кино Алексея Учителя 'Простые вещи'. Сколько можно глумиться над врачами. Чем они вам обязаны? К некоторым даже подходить не хочеться. В конце концов они тоже люди и у них есть человеческие потребности, а не только других лечить. Не ошибаеться только тот кто ничего не делает!
YASYA
( off
)
(
14:09 18-02-2009
)
В том то и дело искусство лечить,а не искусство брать деньги. И правильно сказано,что нужен индивидуальный подход,а ни всех под одну гребенку.Правильно заметил,что учите вы,учите наш организм,но притом же сами не можете обьяснить,откуда че происходит и называете это чудом.Я не говорю,что врачей учить надо,я о том что бы вы хоть иногда принимали во внимание нашу интуицию и изредка шли навстречу.Даже ради того,что бы нам доказать,что мы не правы..
YASYA
( off
)
(
14:18 18-02-2009
)
Да,и все мы люди,у вас свои потребности,у нас свои.Неужели эти потребности так сильно мешают относиться к людям с пониманием?Вот я и говорю,врачи ничем нам не обязаны,так ради чего вы учитесь?Ведь быть хорошим врачом это искусство и призвание. А вы нам ничем не обязаны...
Daddy
( off
)
(
14:20 18-02-2009
)
Я видел одного мужика, которого такая интуиция в дурку привела. И всё мы можем объяснить, просто многое нельзя пациенту говорить
Daddy
( off
)
(
14:24 18-02-2009
)
Цитата: YASYA
Да,и все мы люди,у вас свои потребности,у нас свои.Неужели эти потребности так сильно мешают относиться к людям с пониманием?Вот я и говорю,врачи ничем нам не обязаны,так ради чего вы учитесь?Ведь быть хорошим врачом это искусство и призвание. А вы нам ничем не обязаны...
Пойми это тоже работа. И на что-то надо кормить семью. Я ни в коем случае не оправдываю тех кто вымогает, но брать вынужденны почти все.
YASYA
( off
)
(
14:24 18-02-2009
)
А мне сама врач,очень даже хороший с опытом сама об этом сказала. И,может быть,если хоть кто раз прислушался к моему мнению,я бы возможно уже решила свои проблемы,а не ждала когда поздно будет.
YASYA
( off
)
(
14:30 18-02-2009
)
Цитата: Dady
Пойми это тоже работа. И на что-то надо кормить семью. Я ни в коем случае не оправдываю тех кто вымогает, но брать вынужденны почти все.
Так я тебе о чем.Если я решила тебя отблагодарить,потому что ты мне очень помог,пожалуйста.А не ты нас отблагодари,а мы посмотрим спасать тебя или нет. Я же в первых своих постах об этом писала
Daddy
( off
)
(
14:35 18-02-2009
)
Цитата: YASYA
Так я тебе о чем.Если я решила тебя отблагодарить,потому что ты мне очень помог,пожалуйста.А не ты нас отблагодари,а мы посмотрим спасать тебя или нет. Я же в первых своих постах об этом писала
Просто, когда вы всех с говном мешаете, они тоже туда попадают. И ВСЕ делают выводы. Смотри 'Простые вещи' Учителя
YASYA
( off
)
(
14:40 18-02-2009
)
Я никого в дерьме не смешивала. Я констатировала факт,что в основном происходит так как я и написала.И я оставила свое личное мнение,каким я вижу хорошего врача.
YASYA
( off
)
(
14:43 18-02-2009
)
Я могу только ошибаться в том,где хорошие врачи работают.Это может быть и простая поликлиника,а может быть и хороший центр,куда без денег никак.