Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
[deleted] ( off )
( 06:16 17-02-2016 )
Лично я доверяю больше нетрадиционной медицине: гомеопатии, лечению китайскими травами и т.п Ну опять же важно найти грамотных специалистов, а то и шарлатанов полно бывает.

*Ra ( off )
( 22:32 22-02-2016 )
Не доверяю...!!!! Попала в больницу с диагнозом плевропневмония..лечили 3 месяца..что только не слышала от врачей,да у тебя туберкулез,да у тебя рак легких.. Вышла из больницы с угробленным легким ..и расшатанной нервной системой..Итог- до сих пор лечусь от запущенной формы пневмонии ..Врачей теперь боюсь..и нет веры в то,что помогут.

*Ra ( off )
( 22:32 22-02-2016 )
Цитата: Malinka5
Лично я доверяю больше нетрадиционной медицине: гомеопатии, лечению китайскими травами и т.п Ну опять же важно найти грамотных специалистов, а то и шарлатанов полно бывает.

Кстати,сейчас лечусь гомеопатией..и травами..Результат виден,что меня несказанно радует..)))
[ред. *Ra 22-02-2016 в 22:35]

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 15:07 28-03-2016 )
*Ra_, все правильно вам говорили.Если пневмония более 3 мес подозревают туберкулез и рак легких.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc