Flippi
( off
)
(
13:35 09-11-2014
)
Человек выбирая профессию врача,должен чувствовать что это его призвание и осознавать что нелегко ему придется.Помню у ребенка температура поднялась до сорока,вызвала скорую помощь.Приехали через пол часа злые тетки,облаяли меня что я чокнутая мамаша паникёрша,поставили ребенку укол и уехали.Когда в следующий раз у меня ребенок конфетой подавился и задыхался,у меня в голове вся жизнь промелькнула,я поняла,что на скорую рассчитывать бесполезно.Справилась сама.На кой нам такая скорая помощь сдалась.
~~VIKING~~
( off
)
(
18:23 09-11-2014
)
во, к стати ребёнка привёл в больницу,он чё то на ухо жаловался, зашли к лору, а он бухой чуть не в дупель сидит)) и это образцово показательная поликлиника.lol.
плюнул привёз в платную, сходу тонну за приём отдал, столько же за то что бы ухи помыть, и на три лекарств навыписывала))
чё делать,пошёл в аптеку,встретил знакомую врачиху, она мол не дури-тя разводят, дала пару народных рецептов, травок рублей на 300 купил и ву аля!))
ща ни каких проблем уже сколько месяцев) так что вспоминайте бабушкины рецепты и обходите больницы за кил0метр :)
Flippi
( off
)
(
18:45 09-11-2014
)
~~VIKING~~, не все болезни можно бабушкиными рецептами вылечить к сожалению.Некоторым людям деваться некуда.
~~VIKING~~
( off
)
(
19:10 09-11-2014
)
Цитата: Flippi
~~VIKING~~, не все болезни можно бабушкиными рецептами вылечить к сожалению.Некоторым людям деваться некуда.
есть такие,на пример у кого печень или почки плохо работают,там на аппарат водят каждый день и тп...
это уже крайность.
я разговаривал с врачами в больнице где старики лежат, то одна молоденькая мне прямо сказала-сюда умирать привозят. главврачиха отказала в дорогих лекарствах когда мы ей сказали что эффективней купим ,мол мы только своими лечим и баста,хоть панацею принесите не дадим. с медсёстрами поговорил так они вообще считают что в России геноцид против стариков идёт,приказы с верху-не лечить не давать...
так что пишите люди завещания и умирайте лучше дома)
Итерти
( off
)
(
06:54 13-11-2014
)
Цитата: PARANOID
ОБЛИВИОН,я то эт всё прекрасно понимаю :)но здесь есть люди которые пишут ''што нет, все врачи хорошие!!!'' вообщем, пытаюца доказать обратное.
люди они и врачи люди,но вот психологи.На них лучше не надеятся.Потому что скорее всего они просто могут навязать свой взгляд на вашу проблему что неправильно.Они же пациента не знают ,его жизни не знают и т.д.!
~~VIKING~~
( off
)
(
00:18 15-11-2014
)
Цитата: Обливион
люди они и врачи люди,но вот психологи.На них лучше не надеятся.Потому что скорее всего они просто могут навязать свой взгляд на вашу проблему что неправильно.Они же пациента не знают ,его жизни не знают и т.д.!
вот согласен! реально самая тупая профессия)) у пацана бабке психолог посоветовал найти любовника,понятно что одно это аморально,но бабке то под 70.lol. бабёнка знакомая психолог есть,так у них там всё по шаблонам и учебникам, Фрейды шмейды... понимаю может большая масса людей и подходит под шаблон,но индивидуумы то нет,и что хорошо массе-то смерть для личности. Аона так и говорит-мол если не знаешь что посоветовать то просто выслушай, а там как при разговоре с подружкой... только разговор с подружкой она забудет, а тут денег платила и сделает всё от и до)) так что психологи для тупиц я считаю,и не для мужиков уж точно, если они не пи... не геи.he.
artamon87
( off
)
(
17:44 19-05-2015
)
Приходится доверять врачам.
Мальдива
( off
)
(
20:36 13-06-2015
)
Вот дожили.. мало кто доверяет врачам. А стоят-то они дорого.. сколько мы отдаем за один всего прием. Раньше доверяла врачам. Был горький опыт, после которого дала себе слово тысячу раз обдумывать все сказанное врачами и обойти несколько врачей(бесплатного и платного). Обязательно спрашивать чеки (не все дают) или заставляю их писать в моей мед.карте, что именно врач делал.
Mula9L
( off
)
(
23:16 09-02-2016
)
Нет, не доверяю. Особенно в своем маленьком городе.
Осколки_сна
( off
)
(
23:07 14-02-2016
)
И мало того , что не доверяем , но в первую же очередь обращаемся к ним с определенной болью. Ведь и помочь по сути некому в такой ситуации..парадокс