Flurry
( off
)
(
20:07 12-06-2014
)
PARANOID, я вроде все сказала если че непонятно перечитай. тебя я тоже поняла так что хватит лить из пустого в порожнее . приятного общения !)
PARANOID
( off
)
(
15:36 13-06-2014
)
вообщем, я делаю такой вывод : доверять врачам свое здоровье, да в наше то нелегкое время - никак нельзя!!!!
[ред.
Flurry
13-06-2014 в 16:06] Итерти
( off
)
(
09:03 18-06-2014
)
Цитата: PARANOID
какие боги? :-D однако, в отличии от тех же электриков, врачи за свои ошибки получают вдвойне, почемуто . . .:(
насчёт того что врачи не боги это конечно правильно,но линшь отчасти.Пожалуй их с языческими божками можно,в плане того что и тем и другим надо подношение нести.И не надо ссылался на бедность врачей(то-то,у них машины отнюдь не бюджетные).
PARANOID
( off
)
(
12:11 19-06-2014
)
ОБЛИВИОН,я то эт всё прекрасно понимаю :)но здесь есть люди которые пишут ''што нет, все врачи хорошие!!!'' вообщем, пытаюца доказать обратное.
[ред.
Flurry
20-06-2014 в 08:23] [deleted]
( off
)
(
11:38 20-06-2014
)
Вообще не доверяю!! Столько раз чуть не угробили!
[SpOrTiK]
( off
)
(
15:46 21-06-2014
)
Не болейте и тогда к врачам которым вы не доверяете обращаться не придется.
PARANOID
( off
)
(
17:13 21-06-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
Не болейте и тогда к врачам которым вы не доверяете обращаться не придется.
разве бывают здоровые люди?!
Flurry
( off
)
(
17:37 30-06-2014
)
[SpOrTiK], последнее китайское !
~~VIKING~~
( off
)
(
12:33 09-11-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
Ххех... Почитала последние комментарии... Да, врачи- продажные уроды, только и мечтают, как бы кого убить. И все городские врачи в сговоре с аптеками, только подумайте, какая это огромная сеть! Откуда врачу знать, в какой именно аптеке я приобрету выписанный препарат? Вот и приходится всем со всеми договариваться... Даа. И в интернете побольше читайте, ага, там всегда чистую правду пишут. Глядишь, идиотов, хаящих медицину, поменьше станет. Я понимаю, что не все врачи идеальны. Но с такими отношениями к медикам какого органа вы шаритесь по больницам?
чё правда?)) да щас к врачам в нагляк уже заходят в кабинет аптечники с конвертами и прямо при пациентах предлагают лекарства которые надо прописывать...
а прививки взять? я эти прививки в жизни не делал и не болел,а которые прививаться ходят с больничных не вылезают...
тут не захочешь а поверишь в заговор врачей-вредителей,а вредители они все! ещё и бастовать собрались, да пошли они к чертям! оставить только травматологию, глазников да психиаторов)) остальных нахрен всех!
~~VIKING~~
( off
)
(
12:36 09-11-2014
)