Flurry
( off
)
(
13:21 09-06-2014
)
PARANOID, не надо меня цитировать я не забываюсь . бред ты говоришь . в любом городе есть хорошие врачи .с периферией сложнее.просто нужно их найти . поспрашивать в конце коцов .как крайний варинт купить шоколадку главной медсестре зайти и спросить какой доктор у вас самый хороший. посоветуйте как для себя. человечность еще никто не отменял.
PARANOID
( off
)
(
15:16 09-06-2014
)
ето ты пишиш бред!!!!! и стараешься оправдать многочисленные ошибки докторов!!!! зачем? для чего?!
[ред.
Flurry
09-06-2014 в 20:50] Gauzer
( off
)
(
15:23 09-06-2014
)
Flurry, да, я считаю плохим, что при выборе моего лечения кто-то руководствуется пусть и маленьким, но наваром, а не моим состоянием здоровья. Моя компетенция достаточна, чтобы считать препарат с анотацией "не является лекарственным средством" в рецепте покушением на мои кровнозаработанные. И то, что в твоем случае врач за тебя решал, какой препарат с какими побочными действиями тебе больше подходит, вместо того, чтобы узнать это от тебя сразу- опять же показательно в контексте темы.
_Clearbrook_
( off
)
(
16:06 09-06-2014
)
Цитата: Gauzer
Flurry, И то, что в твоем случае врач за тебя решал, какой препарат с какими побочными действиями тебе больше подходит, вместо того, чтобы узнать это от тебя сразу- опять же показательно в контексте темы.
простите, а с каких пор именно доктор должен узнавать о препаратах от пациента, а не наоборот? Если Вы хотите показать, что можете сами выбирать и назначать себе лекарства, снова возникает вопрос- какого рожна Вы идете к врачу? Понта ради, чтобы потом друзьям рассказать, что врач лох и фигню назначает?
Gauzer
( off
)
(
20:51 09-06-2014
)
_Clearbrook_, с точностью до наоборот- это не она должна была рассказывать врачу, какой препарат чем чреват, а врач по собственной инициативе должен был предложить 2 препарата- дорогой и его дешевый аналог, чтобы пациент сам решал, что может себе позволить
Flurry
( off
)
(
21:00 09-06-2014
)
Gauzer, я описала ситуацию в которой ты получил качественное лечение а доктор откат. я говорю сейчас совершенно не о бадах а о любых препаратах. опять же таки есть много нюансов. бады понятие неоднозначное потому что в наших странах проще зарегистрировать препарат как бад чем как лек средство . среди многочисленной дряни среди бадов есть замечательные препараты просто ты этого не знаешь не понимаешь или не хочешь понимать.но это уже другая история да и тебе оно не нужно в принципе. так тебя значит бесит сам факт что кто то получает деньги а не то какое лечение ты получил .
Цитата: Gauzer
_Clearbrook_,врач по собственной инициативе должен был предложить 2 препарата
врач ничего тебе не должен кроме как поставить диагноз и назначить то лечение которое он считает нужным ) это ты должен поставить врача в известность что не в состоянии купить дорогой препарат и попросить назначить что то доступное для тебя
[ред.
Flurry
09-06-2014 в 21:11] Flurry
( off
)
(
21:15 09-06-2014
)
это еще одна проблема нашего менталитета . я никому ничем не обязан тем более деньгами зато мне все должны .халявы не бывает нигде и в медицине тоже
Flurry
( off
)
(
21:18 09-06-2014
)
PARANOID, я ничьи ошибки не оправдываю а пытаюсь пояснить что бывают ситуации в которых человек не настолько компетентен что бы делать выводы .а зачем ? да потому что темы на форуме созданы для обсуждений .это все лирика так что если нечего сказать лучше промолчать )
Mr_China
( off
)
(
13:16 10-06-2014
)
Цитата: PARANOID
ето ты пишиш бред!!!!! и стараешься оправдать многочисленные ошибки докторов!!!! зачем? для чего?!
ты забываешь что Врач и Бог не синонимы. Врачи люди, как и все люди врачи ошибаются так же как и электрики, банкиры и учителя и т.д
Gauzer
( off
)
(
13:18 10-06-2014
)
Цитата: Flurry
это еще одна проблема нашего менталитета . я никому ничем не обязан тем более деньгами зато мне все должны .халявы не бывает нигде и в медицине тоже
Ну вообще-то врачи получают зарплату, поэтому ДОЛЖНЫ выполнять свою работу. А я, как владелец полиса медицинского страхования, имею полное право расчитывать на исполнение врачем его прямых обязанностей.
Менталитет плох как раз вот этим самоуничижением, дескать мы отбросы и либо мы платим, не важно в виде взятки или через кассу, либо ни кто нам ничего не должен- ни врачи, ни чиновники... Надо это искоренять из себя, каждый должен отрабатывать свою зарплату и знать, на чьи налоги он живет.