_Clearbrook_
( off
)
(
07:49 09-06-2014
)
Так к тем же обхаянным специалистам и идут по концовке. Либо забиваешь на всех врачей в целом, либо довольствуешься тем, что есть. Мне тоже можно было пальцы спасти, тем не менее, я понимаю, что в условиях нашей больницы это было нереально. Это могли сделать. В области. Но если наши хирурги не имеют такого опыта и квалификации, это не значит, что они криворуки и коновалы. И вообще, удивляюсь, как людям попадаются одни купленные дипломы и тп. За всё время пока ни одного такого не встретила.
Flurry
( off
)
(
09:49 09-06-2014
)
_Clearbrook_, к сожалению плохое люди помнят лучше чем хорошее добавь сюда еще нытье и интернет где каждый умник может что то прочесть . вот и получается так что все доктора плохие и жрать нужно яичную скорлупу вместо нормальных таблеток ))
Flurry
( off
)
(
10:01 09-06-2014
)
Gauzer, а кто тебе мешает заплатить деньги и не сидеть в очередях , идти к хорошим врачам ? ведь в медицине как и в любой сфере услуг существует понятие качества обслуживания. или почему ты не идешь к натуропатам например коль хочешь лечится травками и святым духом ? врач должен следовать протоколам лечения а там к счастью не прописано что от рака спасут пиявки .
_Clearbrook_
( off
)
(
10:28 09-06-2014
)
Flurry, а сколько потом этих, лечащихся интернетом, попадает в приемник, когда уже сделать ничего нельзя- не пишут, паразиты. Только про полоротых врачей. Возмущает такое отношение к врачам. С чем идут, то и получают.
Gauzer
( off
)
(
11:46 09-06-2014
)
Цитата: Flurry
Gauzer, а кто тебе мешает заплатить деньги и не сидеть в очередях , идти к хорошим врачам ?
Ничего не мешает, именно так чаще всего и поступаю. Но компетенции врачам это не добавляет, а желания срубить денег на впаривании БАДов- убавляет не сильно.
Flurry
( off
)
(
11:59 09-06-2014
)
Gauzer, в этом вопросе столько нюансов что говорить можно бесконечно на самом деле. если ты думаешь что врач за назначение конкретного препарата рубит бешеные деньги то ты глубоко ошибаешься .на самом деле это копейки.предположим что тебе назначили действительно хороший и нужный препарат за который доктор получает откат . а откаты они получают не только за бады но и за лекпреп . что в этом плохого для тебя или для доктора ? фармфирма получила продажу,доктор деньги,ты лечение. смущает то что кто то получает за что то деньги ?)
можно говорить что этот препарат не нужен тебе . но есть другой вопрос. на сколько ты компетентен что бы утверждать это ? а если ты в состоянии и в праве оценивать чье то лечение то почему не лечишься сам ?
PARANOID
( off
)
(
12:14 09-06-2014
)
к хорошим врачам ?
только где их найти ?
Flurry
( off
)
(
12:23 09-06-2014
)
рассмотрим элементарный пример. аллергия. я прихожу к доктору в надежде получить лечение . он мне назначает диазолин который стоит 6 грн за 10 табл .
я:почему диазолин ?
доктор : это нормальные таблетки от аллергии
я: почему не фексофенадин ?
удивленно посмотрев
доктор : он намного дороже (30 грн за 10 табл)обычно когда я назначаю фексоф пациенты ругаются что я назначаю дорогой препарат и получаю деньги за это
я: зато у меня не будет проблем с желудком межлек взаимодействий и сонливости. а я ценю качество своей жизни не смотря на то что оно стоит денег.
это реальный мой диалог с доктором в поликлинике. так кто из нас глупее ? доктор , я или люди которые не хотят получить качественное лечение?
Flurry
( off
)
(
12:25 09-06-2014
)
PARANOID, там же где и хороших электриков , сварщиков,поваров и учителей.вроде как тких не знаешь но кто то говорил что они существуют
PARANOID
( off
)
(
12:32 09-06-2014
)
PARANOID, там же где и хороших электриков , сварщиков,поваров и учителей.вроде как тких не знаешь но кто то говорил что они существуют
в том то и дело, што существуют, но существуют, где то далеко, а не у вас или нас..
[ред.
PARANOID
09-06-2014 в 12:32]