Flurry
( off
)
(
22:56 01-05-2014
)
Viki9pqim5vfzn, если ты долбишься головой о стену то у тебя будет болеть голова пока ты это не прекратишь и никакие деньги не помогут унять боль пока не будет возможности убрать стену . так понятнее надеюсь.не надо недооценивать свой возраст .я ни в коем случае не хочу Вас обидеть но 52 это не 22 .в свои 27 я уже принимаю таблетки от давления для системного применения хотя так же как и Вы понимаю причину своего состояния но у меня нет желания пока ее устранять .вот поэтому пью и не ною какие у меня хреновые врачи ибо понимаю что проблема во мне . а зачастую у людей такое же субъективное мнение что вам кто то что должен а если еще и бабки платишь так вообщееее . можно сколько угодно трясти деньгами но выздоровление это не только работа доктора но и Ваша работа и только совместные усилия могут привести к ожидаемому результату.
[ред.
Flurry
01-05-2014 в 23:03] ~Livija~
( off
)
(
07:57 04-05-2014
)
Все равно я вас не понимаю,причём здесь"биться головой о стену".Вообще ненужное изречение.По моему вы что то недопоняли?У меня были случаи,когда я жаловалась на сильные боли в спине,а врач прописывал мне успокоительные.И не один раз!Что повашему я должна ещё врачей учить,как и чем меня лечить.Ну это уже слишком!Ведь врач прекрасно знает мою болезнь.Я ведь и снимки приношу и магнитный резонанс делаю на все области которые меня беспокоят.Вот простите и бегаю от докторов,в поисках того кто хоть чем то,да поможет.А уходить со своей работы пока не собираюсь.Для этого есть больничные листы.А ноги даже если и болят,то в транспорте не могу спокойно сидеть перед стоящей около меня старушкой.Терплю боль,но стаю.И я не только о себе хочу рассказать,так же с отцом у меня были непонятные ситуации.Как то растроясь.Что не попал ко врачу.У него вдруг отказываются ноги.Я с работы бегу,ног нечуя род собой.Нахожу его в беспомощном состоянии.Тут же кладу в больницу.При выписке мне сказали,что у папы небольшой инсультик.Подержав его пару дней,выписывают.И все.После ни какого лечения.Я к семейному доктору обратилась,что вы можите выписать папе от инсульта,а мне дали витаминчики.И всё. Через 8 месяцев отец умер.Разве можно так!!!
~Livija~
( off
)
(
10:21 04-05-2014
)
Ещё хотела бы описать один случай.У меня где то год болит рука,спасаюсь только"Блокадами".т.е.делают укол или несколько в область больного места.Так как мой лечащий врач ушёл в отпуск,я пошла к другому.Другой врач мне сделал очень глубокий укол аш до нерва.Было очень больно,но я решила,что врачу виднее.Но потом со мной стали происходить странные вещи:я вдруг почувствовала,что вешу~40кг.При своих то 80кг.Появилась страшная слабость,вся треслась,застывала в какой-то гремассе.Коллеги по работе видя моё состояние посоветывали обратиться к тому врачу,который мне сделал этот укол.На мой вопрос врач ответил:Лечите нервы,я тут непричем.Получается одно лечим,другое колечим.Ну!И где тут доверие врачам?Я теперь буду бояться вообще-делать"Блокады" И ещё был случай с моей тётей. Ей доктор забыл выбрать "Танпон".Проходила она с ним где-то с месяц.Потом начала терять сознание.Тоже,не сразу нашли причину.
валееера
( off
)
(
02:43 05-05-2014
)
Цитата: Flurry
Viki9pqim5vfzn,выздоровление это не только работа доктора но и Ваша работа и только совместные усилия могут привести к ожидаемому результату.
ну знаешь... с таким подходом можно сказать не болей и всё))) а если тебе врач ставит диагноз гимарой а у тебя почки больные,и лечит твой зад а не ливер)) при том не забывай что мы налоги платим и при том ещё страховаться заставляют,так что если врач-коновал то это уже криминал...
[ред.
Flurry
05-05-2014 в 07:46] валееера
( off
)
(
02:48 05-05-2014
)
Цитата: Viki9pqim5vfzn
И где тут доверие врачам?Я теперь буду бояться вообще-делать"Блокады" И ещё был случай с моей тётей. Ей доктор забыл выбрать "Танпон".Проходила она с ним где-то с месяц.Потом начала терять сознание.Тоже,не сразу нашли причину.
ну а это сути медицины,лечишь смертельное полусмертельным... вам теперь только остаётся наставлять молодых вести здоровый образ жизни,а свои 33 на сколько себя помню ни разу к врачам не обращался,не считая автокатастроф... и то после последней меня на скорой привезли,отренгенили, переломов не нашли кроме сотрясения мозгов коих не так много шоб за них переживать и я в тихаря от туда свалил.he.
[ред.
Flurry
05-05-2014 в 07:46] валееера
( off
)
(
02:59 05-05-2014
)
опять же не забывайте что врачи щас все продажные, вспоминается описания городка царского времени из урока чтения советских времён) ...аптекарь дал взятку врачу что бы он выписывал пациентам дорогие лекарства... тогда и подумать о таком смешно было, а щас зайди в любой кабинет,помню электриком в поликлинике подрабатывал, так там одна реклама на стенах и тонны буклетов на столиках в ожидалках... и врач старается выписывать не то что эффективно лечит а то что дороже из гомеопатии... а вообще то инет вам в помощь, там на любое дорогое лекарство есть аналог который дешевле от 3х до 10 и более раз,ещё и безопасней,ибо 70% лекарств не доиспытаны или же пустышки) пи.эс. ну а по сути то лечат щас только кошек,собак,крыс и тп домашнюю живность)) люди ни кому не нужны.he.
Flippi
( off
)
(
03:48 05-05-2014
)
Мою подружку в больницу увезли с подозрением на аппендицит.Несколько раз спросили был ли у нее понос.Она говорит что нет.Они ей-да ладно.что врать то.Прооперировали,оказалось не аппендицит у нее,а по женски проблемы какие то.
_Clearbrook_
( off
)
(
20:08 08-06-2014
)
Ххех... Почитала последние комментарии... Да, врачи- продажные уроды, только и мечтают, как бы кого убить. И все городские врачи в сговоре с аптеками, только подумайте, какая это огромная сеть! Откуда врачу знать, в какой именно аптеке я приобрету выписанный препарат? Вот и приходится всем со всеми договариваться... Даа. И в интернете побольше читайте, ага, там всегда чистую правду пишут. Глядишь, идиотов, хаящих медицину, поменьше станет. Я понимаю, что не все врачи идеальны. Но с такими отношениями к медикам какого органа вы шаритесь по больницам?
Gauzer
( off
)
(
21:13 08-06-2014
)
_Clearbrook_, да элементарно- аптек много, а аптечных сетей всего 3-4 на город, так что нет разницы, в каком именно здании аптеки человек оставит пару тысяч рублей за выписанные ему БАДы и витамины с кальцием, которые нафиг бы не нужны вообще, а тем более- дорогой марки.
Раньше как лечили больные зубы- вырывали и точка. И люди всё равно шли, потому что просто некуда деваться. Сейчас то же самое- и к хирургам, которые вкось хреначат швы, и к ортопедам, в очереди к которым надо сидеть 6 часов, и к невропатологам, которых самих надо лечить и к прочим "спецам" идут именно потому, что некуда больше идти. Всю народную медицину сейчас загнали под ноготь, зато медики с купленными дипломами и степенями- нате пожалуйста
Flippi
( off
)
(
06:43 09-06-2014
)
_Clearbrook_, не медицину хаят в общем,а недобросовестных врачей в медицине,которых к счастью единицы.Так же ругают милицию,учителей,ЖКХ.Что нам теперь вообще никуда не обращаться?