Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
YASYA ( off )
( 13:10 08-12-2010 )
Цитата: докторАйболит
ну а рождать будем где?
насчет рожать:) моя тетя работает медсестрой у педиатора. Рассказывала, что у них на участке есть весьма странная пара, которые рожают у себя на дому. Причем уже были два таких случая было. При первом куда ни шло, но при втором случае, у них уже было больше проблем с регистрацией ребенка. Ведь на учете они тоже не состояли. Вот им и пригрозили, что при третьем-заберут ребенка.

YASYA ( off )
( 13:17 08-12-2010 )
Но здесь получается палка о двух концах. Дело не в том, что они привержены идеи 'врачи-зло'. Просто у них другой взгляд на жизнь и здоровье. Но общество не готово воспринимать их мировоззрение. И их самих, против воли, просто вынуждают обращаться к традиционной медицине. Тут пишут 'не нравится-не обращайтесь', но сами еще и навязывают порой. И как это понимать?:)

докторАйболит ( off )
( 15:16 08-12-2010 )
Люди сами могут выбирать себе жизнь но рождение ребенка должно быть в роддомд,именно там делают можно сказать в первые часы прививки,полимиелит,гепатит В,АКДС. Кстати а если роды с осложнением,поперечное положение плода,атоническое кровотечение,эмболия?и т.д.кстати страфилокок еще никто не отменял! Заботься не только о ребенке но и о матери!Родили в роддоме а дальше никто насильно не держит!

YASYA ( off )
( 19:39 08-12-2010 )
Но ведь в роддоме тоже никто ни от чего не застрахован. И до сих пор умирают дети. Умирают роженицы. А раньше так вообще роддомов не было. Но популяция ведь увеличивалась. Да и по-прежнему остается право родителей решать за их несовершеннолетних детей. И прививки-это необязательно. Да тут можно сколько угодно нюансов перечислять, только все это не объясняет того, что кому-то на почве нервозности врачи говорят 'не ходите, раз не доверяете', а кому-то просто навязывают свою медицину.

[deleted] ( off )
( 10:59 09-12-2010 )
Нет,не доверяю. Когда после травмы в шахте я попал в больницу,они лишь через 2 недели обнаружили,что у меня ребро сломано! И то,с 4го рентгена. Если болею,то лечусь сам.

докторАйболит ( off )
( 17:11 09-12-2010 )
На счет родов на дому, когда решаете рождать дома,задайте себе вопрос,вы любите своего ребенка на столько чтоб подвергнуть риску?если вам все равно пожалуйста! Так же и на счет прививок,если не дай Бог полимиелит?знаете какое мучение?и т.д.действительно,родители несут ответственность за ребенка,дак делайте как необходимо!

YASYA ( off )
( 21:55 09-12-2010 )
докторАйболит, речь не об ответственности и о моральных принципах насчет приоритетов. Я именно о том, что есть случаи, когда медицину просто навязывают, хотя в ней и не нуждаются. И в истории о которой я писала выше суть не в том, что общество забеспокоилось за здоровье ребенка. Оно забеспокоилось по другому поводу. Откуда он взялся, если никаких доказательств его вынашивания не было?

Flurry ( off )
( 01:51 10-12-2010 )
товарищи давайте по теме :)

ЛИКА_Я ( off )
( 14:48 10-12-2010 )
Я не доверяю врачам, им плевать на человечискую жизнь, только деньги требуют!

DrEaM_AnGeL ( off )
( 22:30 18-12-2010 )
Лично в нашем городе я врачам вообще не доверяю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc