Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
МурКас ( off )
( 23:09 11-06-2010 )
Цитата: Юли*
у меня зрение плохое, к одному окулисту обратилась, он мне одно говорит, к другому тот другое..
часто зрение портится изза того что организм не успевает восстанавливаться.относительно слабый тонус организма-это как,например,мощный компьютер не чувствует многие вирусы.С завтрашнего дня покажите позвоночник мануальному терапевту на предмет наличия смещения позвонков.И всегда ходим с прямой спиной и улыбка,если не до ушей,то хотя бы до половины!

МурКас ( off )
( 23:13 11-06-2010 )
[quote: "Юли*"] у вас есть воля позаниматься собой месяц два?Очень успешно лечат как минимум две системы-Норбекова и Жданова..наверняка у вас в городе есть их курсы!

Ночк@ ( off )
( 01:23 13-06-2010 )
врачам не доверяю абсолютно!и не надо писать что у них зарплаты маленькие,пациенты тяжелые,они прекрасно знали куда шли работать.это их выбор.

infra-red ( off )
( 17:41 13-06-2010 )
ну не доверяешь - так лечись сам. гипсы сам себе накладывай, аппендикс удаляй, рожай на дому с помощью мужа и бабушки.
кто ж вас заставляет по врачам ходить?)вас послушать, так каждому не врачи, а сплошные мрази попадались.
меня вот все устраивает пока. никто меня еще не убил. и печень мне случайно не просверливали, ставя пломбу. и бухие не попадались.
[ред. Flurry 23-10-2010 в 01:08]

Hypophysis ( off )
( 16:47 05-07-2010 )
Смотря какой врачь, есть нормальные, а есть не очень. Я сам на врача учусь и не согласен с тем, что молодые врачи тупые.

жмеха ( off )
( 22:47 05-07-2010 )
я на роды нашла себе врача,договорилась дали денег всем:санитарке,акушерке, детскому врачу,ну родила и вот-ребёнку сломали ключицу,а было это 7ноября и они были поддатые,ну 5дней мы полежали нас выписали и через 2нед у меня температ 41я попала в гинекологию и оказалось что меня не д

ARAXNIA ( off )
( 22:47 05-07-2010 )
Если медперсонал такой плохой,чтож вы сразу в больницу бежите? Не благодарные,"кусаете руку, что вас лечит...". Ну и лежите себе дома,помирайте,если врачам не доверяете,не очень то и хотелось,такую радость лечить, как большинство пациентов.

Hypophysis ( off )
( 15:15 06-07-2010 )
Не спорю есть врачи которые делают все будто у них руки из задницы, но не нужно все сводить к ним ведь полно и хороших спецыалистов, даже молодых.

ЛЬВЕНКА ( off )
( 16:48 06-07-2010 )
Я впринципе доверяю им но не на 100 процентов)))))))))каждый человек ошибается и врачи тоже....вот только от их ошибки страдать не хочется....меня чуть на операцию не отправили из за того что врачу показалось

Вкус_Жизни ( off )
( 20:09 06-07-2010 )
не особо доверяю.в больницу только попади,в лучшем случае покалечат

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc