Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
ШоколадНаГубах ( off )
( 02:37 25-01-2010 )
да кстати,народ нех болеть раз врачи ненравятся,никто невиноват что у вас глисты:Руки мойте и овощи!ноги не ломайте,не падайте,не болейте и врачи будут хорошими

Milasha ( off )
( 17:36 31-01-2010 )
совсем недавно случай был: привезли девушку рожать,ей 24 года было...
анестезиолог сделал укол,тока дозу не рассчитал, девушка умерла,у нее осталось двое детей...
вот такая у нас медицина бывает...

[deleted] ( off )
( 17:54 03-02-2010 )
А я до сих пор не верила врачам. Но после аварии, после того как меня поставили на ноги изменила свое мнение. Только одно омрачает, что лечить они начинают только после того как деньги увидят.

Воплощение_Зла ( off )
( 18:23 03-02-2010 )
Я вообше врачам не верю. у меня так дядя умер, ходил в больницу ему говарили все нормально, в через месяц он умер(

Делай-Ноги ( off )
( 20:57 03-02-2010 )
Цитата: Черничка
Но после аварии, после того как меня поставили на ноги изменила свое мнение. Только одно омрачает, что лечить они начинают только после того как деньги увидят.

А ты много людей знаешь,которые за дарма работают?

Делай-Ноги ( off )
( 20:59 03-02-2010 )
Людей,настолько преданных своему делу,не так уж и много.
Да и зарплаты не сильно-то и большие!

[deleted] ( off )
( 01:38 04-02-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
А ты много людей знаешь,которые за дарма работают?
Знаешь человек без сознания даже при большом желании заплатить не может. Мне повезло. Мои близкие подъехали быстро. А ведь все могло быть иначе.

Делай-Ноги ( off )
( 00:39 05-02-2010 )
Цитата: Черничка
Знаешь человек без сознания даже при большом желании заплатить не может. Мне повезло. Мои близкие подъехали быстро. А ведь все могло быть иначе.

Нет,а в чем проблема? Тебя ж вылечили!
коррупцию надо уничтожить.
[ред. Делай-Ноги 05-02-2010 в 00:40]

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 01:03 05-02-2010 )
врачам у меня пропало доверие,так как 2года назад мне одни врачи поставили страшный диагноз(типа инвалид я)родители как всегда в шоке,потом поехали в москву и там лечились,оказалось у меня нет никакой инвалидность я здоров(ну так пару болезней есть,но они не относятся к инвалидности)и после такой ситуации я верить врачам не могу,особенно за то,сколько родители нервов потратили:-(

Делай-Ноги ( off )
( 02:29 06-02-2010 )
Ну учитесь на врачей!! Сам себе не поможешь-никто тебе не поможет! ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc