Да уж не знаю что и сказать.Смотря какие врачи.Опытным со стажем я доверяю,а вот молодым,которые ещё учились за деньги нет.
И как же ты определяешь,кто как учился?
Делай-Ноги
( off
)
(
00:14 19-01-2010
)
Многие,здесь отписавшиеся,обвиняют всех врачей во всех грехах. Вам ли судить? То,что врач не всегда может поставить правильный диагноз-это естественно.Вы думаете,в мед.университете на волшебников учат? Такие же студенты,такие же экзамены. Есть примерные,есть распиздяи. Всё зависит от воспитания,внутреннего мировоззрения! Как человек привык относится к людям,так он и будет учится,затем практиковать.
Делай-Ноги
( off
)
(
00:23 19-01-2010
)
А меня бесит,например,что я,учась в медицинском,вынуждена летом отдыхать всего 2 недели,хотя все знакомые балдеют минимум 1месяц!! И ладно,мне совесть не позволяет плохо учится. Но когда,например,студент строяка пишет-''А я ниче не знаю про эти тупые фундаменты,мне пофиг. Как-нибудь на тройку договорюсь!''
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Почему нет претензий к недобросовестным строителям,диспетчерам,водителям,из-за ошибок которых гибнет в тысячи раз больше людей,чем от врачебных ошибок?
Делай-Ноги
( off
)
(
00:27 19-01-2010
)
Да,врачи плохие есть. Но так же как есть плохие учителя,пилоты,слесаря.
И прежде,чем обвинять всех в страшных грехах,нужно про себя подумать-а так ли ты хорош? А что полезного и по-настоящему качественного ТЫ можешь сделать? В чем ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ?
Настоящий знающий образованный человек никогда не будет предъявлять обвинения ,что написал автор!
[ред.
Делай-Ноги
19-01-2010 в 00:29] МурМурка
( off
)
(
22:46 20-01-2010
)
не всегда врачи плохие, в прошлом году они меня вылечили и не от какой-то банальной простуды, а от серьезного заболевания. если б не они, мя бы вооще в москву отправили на общую чистку крови
3настюФка
( off
)
(
09:54 23-01-2010
)
а я не могу сказать,что не доверяю,но тем врачам,которые у нас в больнице я явно не доверяю.было один раз,когда я маленькая была,заболела и пошла с дедушкой в больницу.меня послушали и сказали,что обычная простуда,а потом,когда дедушка на них наорал,выяснилось,что правостороннее воспаление легких:(
ШоколадНаГубах
( off
)
(
04:48 24-01-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Ага.сразу бочку катить
И НЕГОВОРИ,умные все такие,Че ж тогда сами необучатся,пусть и лечат себя,да согласна есть ошибки но так же как и в любой работе,и тоже там бывают ошибки которые к смерти ведут...бу
!Серж!
( off
)
(
19:25 24-01-2010
)
Cyberslut,в наше время лучше доверять народной медицине,дешевле,и надежней.А врачи найдут и кучу других болячек,и выпишут лекарств на миллионную сумму,и получается как всегда одно лечим другое колечим.
Делай-Ноги
( off
)
(
02:03 25-01-2010
)
Цитата: !Серж!
Cyberslut,в наше время лучше доверять народной медицине,дешевле,и надежней.А врачи найдут и кучу других болячек,и выпишут лекарств на миллионную сумму,и получается как всегда одно лечим другое колечим.
Врачи виноваты что ли что ты такой больной?
Делай-Ноги
( off
)
(
02:19 25-01-2010
)
Цитата: !Серж!
Cyberslut,в наше время лучше доверять народной медицине,дешевле,и надежней.
Да-да,если хер не встает-приложить к нему подорожник, вымоченный в керосине,а так же в наше время(плевать на высокие технологии) мыться в лохане,юзать голубиную почту и предохраняться опять же листом подорожника.
Смешно,право!
Я не против народной медицины,но меру надо знать