Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
ksywas ( off )
( 14:08 15-12-2009 )
Наша жизнь это риск,и никто не застрахован от ошибок...Почему из за одного непутевого врача страдают все!?А если бы каждый с нас был врачем,вы бы не сделали не единой ошибки!?

Нюра22 ( off )
( 15:30 15-12-2009 )
Цитата: ЛуннаяМелодия
Наша жизнь это риск,и никто не застрахован от ошибок...Почему из за одного непутевого врача страдают все!?А если бы каждый с нас был врачем,вы бы не сделали не единой ошибки!?
да,каждый имеет право на ошибку,согласна.но не на халатность,безразличие,непонимание!особенно врачи!

ksywas ( off )
( 15:47 15-12-2009 )
Цитата: Нюра22
да,каждый имеет право на ошибку,согласна.но не на халатность,безразличие,непонимание!особенно врачи!
а чего ты от них ждешь?Это привычная для них обстановка...Они не могут сюсюкаться с каждым...Только исполнять свои обязанности!И многое зависит от самого человека...Хотя с халатность это другое-это не ошибка!

Нюра22 ( off )
( 15:51 15-12-2009 )
а чего ты от них ждешь?Это привычная для них обстановка...Они не могут сюсюкаться с каждым...Только исполнять свои обязанности!И многое зависит от самого человека...Хотя с халатность это другое-это не ошибка!
а жду от них самого элементарного:понимания,внимания,милосердия,в конце концов.и я не говорила,что халатность-это ошибка.

[deleted] ( off )
( 20:08 15-12-2009 )
Я хочу поспорить на счет того что опытные врачи лучше. Знаете это не всегда так, есть очень много молодых врачей которые знают свое дело очень даже хорошо. Если конечно они не купили свой диплом.

ksywas ( off )
( 23:02 15-12-2009 )
Цитата: Нюра22
а я-то думаю,че эт ты их так защищаешь?!теперь понятно!ну что же,успехов тебе!в этом поистине нелегком,в благодарном и в то же время не очень,труде!
просто когда все эти обвинения читаешь аж страшно становиться!Хотя есть очень много отличных врачей!

ksywas ( off )
( 23:05 15-12-2009 )
Цитата: ~ПаЗиТиФфФчИк~
Я хочу поспорить на счет того что опытные врачи лучше. Знаете это не всегда так, есть очень много молодых врачей которые знают свое дело очень даже хорошо. Если конечно они не купили свой диплом.
молодые врачи более внимательны и заботливы!А опытные более профессиональны и редко от них дождешься сочувствия!:)

[deleted] ( off )
( 23:27 15-12-2009 )
молодые врачи более внимательны и заботливы!А опытные более профессиональны и редко от них дождешься сочувствия!:)
Это зависит от самого врача а не от стажа работы. :)
[ред. [deleted] 15-12-2009 в 23:28]

[deleted] ( off )
( 23:37 15-12-2009 )
Вообще предпочитаю обращаться к врачам чей стаж выше 10-15 лет.

~КольчиК~ ( off )
( 13:37 16-12-2009 )
Цитата: Gourmandises
~КольчиК~, Именно уродов с мед.образованием больше чем ВРАЧЕЙ!
Таким людям не чего делать в мед. учреждениях. Надо ужесточать меры проф. отбора и наказания за косяки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc