медмеддь
( off
)
(
00:53 30-10-2009
)
Всё прочитала,очень интересные мнения! Только жаль,что почти всё написанное-негатив! Неужели вам врачи никогда не помогали? Я доверяю свою жизнь только проверенным врачам,которым я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что вы есть!
NokiamaN
( off
)
(
06:18 30-10-2009
)
Цитата: медмеддь
Думаю,что врачи должны объяснять почему они отправляют тебя к другому специалисту!
, так стараемся. Просто в основном, если все всем обьяснять, времени не хватит
Киссучк@
( off
)
(
07:59 30-10-2009
)
Цитата: NokiamaN
интересно, сколько же стоила там эта операция? И сколько там зарплата врача? .lol.
По поводу их зарплат не знаю. Стоимость операции 12 тыс евро.
NokiamaN
( off
)
(
09:40 30-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
По поводу их зарплат не знаю. Стоимость операции 12 тыс евро.
. А у нас врачи так же получают. Только в месяц. Только рублей
Ангелина22
( off
)
(
17:23 30-10-2009
)
Даже не знаю! :) прохожу лечения у одного а советуюсь с другими врачами [знакомыми]! Вот такое доверие! Потому что, назначают очень много ненужного, лишнего и самого дорогова! :) вот.
NokiamaN
( off
)
(
17:41 30-10-2009
)
с этим согласен. Надо прост в аптеке просить заменить это дешевыми аналогами. Разница в 200-300р! Поверьте. А назначают так, потому что сейчас оч много лекарств, и фарм преды через врачей их вталкивают. Тут уж никуда не денешся
[deleted]
( off
)
(
16:10 05-11-2009
)
Я лично боюсь ходить по больницам, делать там не чего, еще хуже сделают
[deleted]
( off
)
(
21:43 07-12-2009
)
Я доверяю врачам. А единичные случаи ошибки врачей бывают и из-за этого нельзя считать всех врачей убийцами.
[deleted]
( off
)
(
00:00 08-12-2009
)
На сегодняшний день хороших врачей очень мало.диагноз,поставленный одним врачом оспаривает другой.и не сведующему человеку трудно разобраться в правильности поставленного диагноза.поэтому я стараюсь к ним не попадать. :)
~КольчиК~
( off
)
(
09:39 08-12-2009
)
Все негативные мысли о нашей медицине до тех пор пока не клюнет в одно место. Что-то хорошее воспринимается как должное и быстро забывается, а промахи помнят всю жизнь тыкая этим в лицо. Врачи тоже люди и им свойственно ошибаться. Я согласен что есть вопиющие случаи халатности и за это надо жестко наказывать. Но подумайте и дайте ответ себе - во время лечения всегда ли вы выполняете все рекомендации и наставления врача? Да и другой медицины у нас нет!