Киссучк@
( off
)
(
11:36 14-10-2009
)
В Италии делали операцию и в России. Небо и земля! Не хочу обидеть наших врачей,но у них лечение на высшем уровне. К сожалению!
Aleks@ndra
( off
)
(
13:35 29-10-2009
)
у меня ангина, температура 39-40 вызвали врача домой. она посмотрела, сказала что такой ужасной ангины давно не видела. выписала антибиотики и сказала сходить к лору чтобы он посмотрел и отправил на госпитализацию. сегодня пошла к лору,он мне сказал что он ангину не лечит и я зря к нему пришла и чтобы я шла к терапевту.а то что я с температурой два часа стояла в очереди к нему, это как называется? короче козлы они, гоняют больного человека по кабинетам. лучше буду сама лечится
NokiamaN
( off
)
(
15:26 29-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
В Италии делали операцию и в России. Небо и земля! Не хочу обидеть наших врачей,но у них лечение на высшем уровне. К сожалению!
интересно, сколько же стоила там эта операция? И сколько там зарплата врача? .lol.
Микромозг
( off
)
(
16:30 29-10-2009
)
Цитата: ~ErichKrause=)
нас врачи троешники лечат...,разгельдяи...
А что ты сделал, чтоб тебя не лечили трроечники, разгильдяи и пр.? А кто-нибудь что-нибудь сделал, кроме как повозмущался на форуме? Государству не нужны грамотные врачи, главным врачам не нужны грамотные врачи, больным тоже не нужны. Обучение врача остается на его совести, никому больше это не нужно.
NokiamaN
( off
)
(
17:24 29-10-2009
)
Цитата: XMYRIK
Пипeц!A нac дoлжны и пpoблeмы вpaчeй вoлнoвaть?
да, должны! Если вы хотите, чтоб и об вас поволновались. Вот врачи выходят иногда бастовать-вы присоединились? Нет! Вам лень,это не ваши проблемы.. А когда вас же нечем лечить, бегаете и орете
NokiamaN
( off
)
(
17:37 29-10-2009
)
Цитата: Aleks@ndra
.. короче козлы они, гоняют больного человека по кабинетам. лучше буду сама лечится
извините конешн, но вы не правы. Абсолютно. Участковый все сделал правильно, отправив к лору,т.к. тяж.ангина и всякие паратонзилярные и заглоточные абцессы выглядят оч похоже,и их только лор может исключить
NokiamaN
( off
)
(
17:41 29-10-2009
)
а эти абцессы-ужасная штука! Гной в горле,ептить! И он может прорваться не в твой сквернословный ротик, а в средостение, и все, завещание не успеешь написать! Лор врач исключил свое заболевание, и отправил обратно к терапевту, и тож все правильно! У них не заразное отделение! Тебе предлагали лечь в инфекцию? Да! Ты отказалась!
NokiamaN
( off
)
(
17:43 29-10-2009
)
тебе назначено лечение, всеми осмотрена, ты дома, в кроватке.. Что тебе еще надо?! Не шаришь, а уже бежишь обсирать!
медмеддь
( off
)
(
00:37 30-10-2009
)
Цитата: NokiamaN
а эти абцессы-ужасная штука! Гной в горле,ептить! И он может прорваться не в твой сквернословный ротик, а в средостение, и все, завещание не успеешь написать! Лор врач исключил свое заболевание, и отправил обратно к терапевту, и тож все правильно! У них не заразное отделение! Тебе предлагали лечь в инфекцию? Да! Ты отказалась!
Думаю,что врачи должны объяснять почему они отправляют тебя к другому специалисту!
медмеддь
( off
)
(
00:43 30-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
А что же ты не сравниваешь их уровень жизни и наш? В Италии прожиточный минимум около 250 евро!