VictoryEl
( off
)
(
18:44 11-09-2009
)
Вообще не доверяю врачам.не учатся,толкают экзамены,потом еще ходят гордятся тем что мед окончили!многие даже элементарных вещей не знают!
[ред.
VictoryEl
11-09-2009 в 18:44] VictoryEl
( off
)
(
10:16 13-09-2009
)
Приведу Несколько примеров а там судите сами.У моего родственника в недавнем прошлом удалили правую почку.как то после удаления он пошел на УЗИ чтоб проверить оставшуюся левую.тут врач смотрит смотрит и потом делает выводы:"левая почка у вас борохлит а вот правая работает идеально!"......мой знакомый от такого начал ухахатывать!......еще случай.когда Стоматолог удалил по ошибке здоровый зуб вместо больного.да и хирурги порой на операциях поддатые бывают!
XMURIK
( off
)
(
00:50 19-09-2009
)
Цитата: Dady
Врачи тоже люди со своими амбициями, эмоциями, как правило, у них больше, чем у всех остальных, проблем. Они вам ни чем не обязаны, зато все люди проходят через врача минимум два раза в жизни. Хотя все говорят, что врачи должны сделать то или это. Но никто даже не задумается о проблемах самого врача. О чем может думать врач у которого беремена жена, а ему даже первого ребенка толком не поднять?
Пипeц!A нac дoлжны и пpoблeмы вpaчeй вoлнoвaть?
XMURIK
( off
)
(
00:52 19-09-2009
)
Цитата: Dady
Первый раз я присел в 7 утра, попил чаю и поехал на занятия. А врачи оперировали всю ночь до обеда. Мы вам роботы что ли?
Tak и нeчeгo в мeдицинy идти тoгдa,ecли тak paccyждaть.
XMURIK
( off
)
(
01:04 19-09-2009
)
Mы oтцa пpивeзли c пoчkaми 6янвapя в cтaциoнap,тak тpeзвoгo мeдpaбoтниka нe oднoгo нe видeлa.B пaлaтy пoлoжили тoльko koгдa я мaтaми 4 чaca oтopaлa.Пoшлa гoвopю:бapaлгин xoть cдeлaйтe.A мнe в oтвeт:a чe,и тak нe kpичит,тepпит пoka.
XMURIK
( off
)
(
01:08 19-09-2009
)
Бaбyшka мoя 83 гoдa-язвa жeлyдka,пoпaлa в бoльницy.Tak мнe xиpypг ckaзaл:бaбyлe нa пoгocт пopa.Из бoльницы бaбky зaбpaли xyжe чeм лoжили.И caми дoмa выxaжвaли.
XMURIK
( off
)
(
01:13 19-09-2009
)
A жeнщин ckoльko в poдax kaлeчeт,ocoбeннo пpakтиkaнты эти,шeйky мaтkи c kишkaми oдин cшил,kak yмyдpилcя нe знaю.Дeтишek ypoдyют,шeи cвopaчвaют.A я poдилa,нaшим пoпы xoлoдянkoй мыли,и пoтoм циcтит y вcex,в лyчшeм cлyчae.
[deleted]
( off
)
(
09:08 23-09-2009
)
не доверяю,не хожу к ним,очень редко
[deleted]
( off
)
(
22:09 28-09-2009
)
Есть пидоры среди врачей,я как лечился,ужас,приехал с зароботков без копа и попал в больницу,он сука знал где я работаю но незнал как,и што?нехотел меня лечить пока недам на лапу,отправив меня к тубикам,а там ещё хуже...даже нехочу споминать,завтра иду в чехах на проверку
[deleted]
( off
)
(
17:45 29-09-2009
)
нас врачи троешники лечат,это не приемлимо. Многие хорошие врачи линяют за границу,остаются извиняюсь,разгельдяи.работающие по старым методам,не павышая квалификацию.многие балаболы. ПРИМЕР: мне поставили диагноз гайморит, прописали лечение коекакое + антибиотики. я отказался от последних,ибо стараюсь их не употреблять,т.к.сажается иммуная система,на что он ме ответил,что без них я не вылечусь.ИТОГ-я здоров,своими методами,бес антибиотиковВсяких